Сочи или Крым?

Чем там заниматься? Где зарабатывать на хлеб - это главный вопрос :)
Открывать свой бизеенес))) выращивать картошку) Да везде есть чем заняться было бы желание. В Москве чем заниматься? Всю жизнь работать , рожать и в 45 выстрелить себе в бошку

Так-то Сочи - маленький курортный городок, а Крым полуостров, 2 субъекта РФ, где большие города есть. Мне Севастополь понравился, для пмж подходит.
Берег моря и горы. Вот что надо. Это может быть Адлер , краснодарский край и тп..

В Москве чем заниматься?
Я уже открывал. Так они в итоге пытались рожать заставить. Даже сейчас угрожают, хотя я занялся здоровьем и корчу бедняка:giggle:

Из этих двух (Сочи, Крым) - никуда. Это места курорты, где лучше не жить, а приезжать на отдых. Мне в Иркутске жить нормально. Москва ещё город неплохой , но дорогой по недвижимости.
Так из Москвы то все и валят. Делать тут нечего

"Горяяячаяяя солёёёнаяяяя кукурууузаааа":D
Еще один. Тебе пока дают подергаться, так используй время с толком. Если не приколотишь к себе дело - потеряешь и пойдешь рожать :thumbsup:

Еще один. Тебе пока дают продергаться, так используй время с толком. Если не приколотишь к себе дело - потеряешь и пойдешь рожать :thumbsup:
Да дело то мне зачем?) Думал одно время, но у нас открывать что-то как-то не очень хочется, геморрой со всех сторон

Я неправильно сформулировала вопрос- куда уехать человеку которого тошнит от Москвы, больших городов и человек социофоб
В деревнях свои трудности. Чего там у тебя тошнит? Что случилось? :eek:

Я неправильно сформулировала вопрос- куда уехать человеку которого тошнит от Москвы, больших городов и человек социофоб
Смотрителем маяка на мыс Канин нос. Жильем в домике при маяке бесплатно обеспечат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу