Сочи или Крым?

Да ладно, там же люди как то живут. Не в одной мск работа есть. Не думаю что там все сидят пальцем в носу ковыряют и голодают
Проверь. Попробуй найти работу в курортном городе в мертвый сезон. Там вообще люди с тоски помирают с октября по май.

Я вот с ленинского уехала, меня туда совсем не тянет..хотя и родилась и прожила в одном месте. как то и Москву не оч если честно, я последние время и не выезжаю туда. Не вижу смысла. Арбат до тошноты, красная площадь тем более (я в гуме долго работала, теперь тот район терпеть не могу) на патриарших делать нечего, Зиму закрыли да и возраст не тот))) в общем новый вопрос: что делать в Москве?) Там даже речки нет. Серебряный бор только и тот в жопе мира пардонте) все друзья кто жил на Якиманке, кто в МО,кто в Анапе ,кто в Испании...а кто-то и в Троицк умотал даже. Сейчас все активно валят из мск и уже даже и из области. Тут уже вопрос денег- кто и чего может себе позволить. Болгарию или Крым. Цены то разные. Ну как то так)
Экономической составляющая же роль играет. Если можешь заработать в Крыму, как в Москве, то why not. Хотя мне кажется, скучно там

Владивосток - очень классный город, хоть и дорогой. Море, климат мягкий, курорты ЮВА рядом, бизнес с китайцами можно делать...

Анька заточена сугубо под череповецкий быт
Там даже море есть. Рыбинское. Правда сезон покороче и водичка прохладнее. От этого добренький Леня хохлов туда оправлял на перековку. Что бы в будущем знали, что на фрица работать - ярославских комаров кормить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу