Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Чем там заниматься? Где зарабатывать на хлеб - это главный вопрос![]()
Беременность не болезньБеременной? Ха-ха![]()
Да ладно, там же люди как то живут. Не в одной мск работа есть. Не думаю что там все сидят пальцем в носу ковыряют и голодают
Вот я к такому выводу склоняюсь тожеНаверное Сочи - зарплата скорее выше, сезон дольше, пляжи галечные, а это - чистота в волнение![]()
Проверь. Попробуй найти работу в курортном городе в мертвый сезон. Там вообще люди с тоски помирают с октября по май.Да ладно, там же люди как то живут. Не в одной мск работа есть. Не думаю что там все сидят пальцем в носу ковыряют и голодают
ИспанияОбъяснять "почему?" не буду, но если бы выбор был между Сочи и Крымом, я бы остался в Москве.

аналогичноБудешь мне розмарин пучками присылатьВот я к такому выводу склоняюсь тоже

Норильск, или Оймякон)Череповец
Не, Анька заточена сугубо под череповецкий быт.Норильск, или Оймякон)
Экономической составляющая же роль играет. Если можешь заработать в Крыму, как в Москве, то why not. Хотя мне кажется, скучно тамЯ вот с ленинского уехала, меня туда совсем не тянет..хотя и родилась и прожила в одном месте. как то и Москву не оч если честно, я последние время и не выезжаю туда. Не вижу смысла. Арбат до тошноты, красная площадь тем более (я в гуме долго работала, теперь тот район терпеть не могу) на патриарших делать нечего, Зиму закрыли да и возраст не тот))) в общем новый вопрос: что делать в Москве?) Там даже речки нет. Серебряный бор только и тот в жопе мира пардонте) все друзья кто жил на Якиманке, кто в МО,кто в Анапе ,кто в Испании...а кто-то и в Троицк умотал даже. Сейчас все активно валят из мск и уже даже и из области. Тут уже вопрос денег- кто и чего может себе позволить. Болгарию или Крым. Цены то разные. Ну как то так)
Я бы тоже.ИспанияОбъяснять "почему?" не буду, но если бы выбор был между Сочи и Крымом, я бы остался в Москве.
Там даже море есть. Рыбинское. Правда сезон покороче и водичка прохладнее. От этого добренький Леня хохлов туда оправлял на перековку. Что бы в будущем знали, что на фрица работать - ярославских комаров кормитьАнька заточена сугубо под череповецкий быт

Все тем же, чем и тут, я так думаю))Чем там заниматься? Где зарабатывать на хлеб - это главный вопрос![]()