Сочи или Крым?

Ты выкладываешь фотку говоря - фигня. Так выложи фотку где красота. Это будет логичнее трепа :)
Ну... у меня вкус очень специфический, мне лично, было бы комфортно тут, только старую мебель я бы заменила на современную. Я поняла задумку, но не по мне конкретно. Мне понравился функционал, продумано... и белый цвет как в психиатричке. Вот это прям мое! Особенно с зеркалом ход понравился, я его использовала очень часто, если была возможность...
http://interiorsroom.ru/kvartira-av9/
Это пример просто того, что мне нравится, без конкретики. Я бы свои проекты впиндюрила, но у меня нет на новых компах ни фоток, ни картинок. Я в разных направлениях работала, но функционал по любому всегда имел место быть первым.

Последнее редактирование:
У меня кровать такая по размеру и такого же цвета. Плохая - "всю комнату занимает, траходром". Нужно было страрую оставить, это ничего что там матрац продавленный и не меняется, ведь спинка из дерева, резная :giggle:

У меня кровать такая по размеру и такого же цвета. Плохая - "всю комнату занимает, траходром" :giggle:
@Muir, тебе надо раскладушку, самую узенькую, чтоб никакая шантажистка не просочилась! А лучше, как в поезде верхние полки, открыл-поспал-закрыл, и места чтобы не было даже на полу, где переночевать - спать и кушать будите дома, гости дорогие (у себя)!

:thumbsup:
... – Ты бы лучше сообщил в «Швейцарский пансионат», когда они приезжают, – заметила мама.
– Для чего? – удивился Ларри.
– Чтобы там забронировали номера, – с неменьшим удивлением ответила мама.
– Но я их пригласил к себе домой, – пояснил Ларри.
– Ларри! Ну как ты мог?! Это же безрассудство. Разве они могут здесь остановиться?
– Я просто не понимаю, из-за чего тебе так волноваться, – холодно ответил Ларри.
– Но где же они будут спать? – все больше расстраивалась мама. – Ты же видишь, что тут и нам едва хватает комнат.
– Все это чепуха, мама. Комнат тут вполне достаточно, если как следует организовать дело. Марго и Лесс могут спать на веранде, вот тебе уже две комнаты. Вы с Джерри переходите в гостиную и освобождаете еще две комнаты.
– Какая ерунда, милый. Мы не можем устроить здесь цыганский табор. К тому же ночи еще холодные, и Марго с Лессом не будут спать на улице. В доме просто нет места для гостей. Так что ты напиши этим людям и постарайся отговорить их.
– Я не могу их отговорить, – сказал Ларри. – Они уже выехали...

Ахуенная квартира, такая уютная прям ух!)
На самом деле там до хуя дизайна и мозги чел поломал, но этого не заметно. Это по мне дизайн. Его в разных направлениях можно, не зависимо от цветовой гаммы и наполнения, но если он есть - залипухи не выйдет, даже в самом напичканом деталями, помещении.

Типичный офис в стиле эконом... :giggle:
Мне нравятся такие)) Я вообще любитель минимализма, и тона больше всего люблю чёрные и белые, тут на удивление пол светлый, вроде ничё выглядит но я люблю темнее)

Мне нравятся такие)) Я вообще любитель минимализма, и тона больше всего люблю чёрные и белые, тут на удивление пол светлый, вроде ничё выглядит но я люблю темнее)
Тут классика. Черный пол кичево, не скромно типа. Я не про вкусы, про основы...

Тут классика. Черный пол кичево, не скромно типа. Я не про вкусы, про основы...
А ну может быть) У меня тут новая любовь появилась - чёрный кирпич. Сейчас думаю какие стены в квартире можно таким захерачить
vlab5915-600x800.webp

А ну может быть) У меня тут новая любовь появилась - чёрный кирпич. Сейчас думаю какие стены в квартире можно таким захерачить
Посмотреть вложение 746810
Такая хуйня должна быть одна и занимать большую площадь, или как акцент с подсветкой. Можно ей пространство поломать с куском зеркала, как в этой белой квартире шкафы продлили... интересно чтобы было. У тебя места до хуя - впендюришь. Только не кусками!!!

Такая хуйня должна быть одна и занимать большую площадь, или как акцент с подсветкой. Можно ей пространство поломать с куском зеркала, как в этой белой квартире шкафы продлили... онтересно чтобы было. У тебя места до хуя - впендюришь. Только не кусками!!!
Вот да, такая стена только одна должна быть, несколько уже не так будет акцентироваться, перебор в общем будет.
Много всяких штук есть красивых, 3д панели световые например, тоже классно выглядит, но опять же, если всё вместе совмещать тупо перегруз будет) Но такие тоже хочу. Тёплый свет такой, классно
6546.webp

Вот да, такая стена только одна должна быть, несколько уже не так будет акцентироваться, перебор в общем будет.
Много всяких штук есть красивых, 3д панели световые например, тоже классно выглядит, но опять же, если всё вместе совмещать тупо перегруз будет) Но такие тоже хочу. Тёплый свет такой, классно
Посмотреть вложение 746820
Кровать хорошая, такую делала под заказ...
С панелями - дело вкуса... Если с черным кирпичем еще можно чет путнее придумать, то панели эти лет через 5 могут выглядеть, как сейчас натяжные потолки блястящие, а по краям волны из гипса со светильниками... Подумай над этим.

Кровать хорошая, такую делала под заказ...
С панелями - дело вкуса... Если с черным кирпичем еще можно чет путнее придумать, то панели эти лет через 5 могут выглядеть, как сейчас натяжные потолки блястящие, а по краям волны из гипса со светильниками... Подумай над этим.
Кровать прикольная, да. А панели, они ж крепятся на стену, если надоело просто снял, отверстия зашпатлевал и всё. Я за стены без обоев)

Кровати 180 слишком. И матрац неудобно вертеть. 160 нормально :thumbsup:

Кровати 180 слишком. И матрац неудобно вертеть. 160 нормально :thumbsup:
У меня в спальне самая пиздатая кровать! Все охуевают, когда приходят. Спальня 27 м 2. По одной длинной стене от окна стоят рядом (спинками к стене) кровать 205 шириной и к ней вплотную 160 диван. Все это в одной высоте и длине, кажется, что кровать шириной почти 4 метра. Мы там спим все кроме дочки, кто как хочет... и вдоль и поперек слоями.... Застилаем редко, только когда гости приходят, но постельное тоже одинаковое, подушек 7 шт помещается. А когда застилаю - вообще вид улетный. Кто первый раз видит - дар речи теряет.
Моя мечта иметь такой диван в большом зале... метров 5-6 длиной. Люблю все масштабное. Короче я - псих.

Кровать прикольная, да. А панели, они ж крепятся на стену, если надоело просто снял, отверстия зашпатлевал и всё. Я за стены без обоев)
Ты сам это все придумал, или дизайнер какой натворил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу