Сочи или Крым?

Я тоже заебалась смотреть на дорогу.
Ну, че... Мы уже собираемся.
Дочку придется одну оставить, но ей 18 на днях... парень есть, учеба. Думаю, не особо мы ей нужны на постоянке. Ань, мне заеблось отдавать за аренду 55т. в месяц, сейчас еще сад добавился 25. Пиздец! На воздух 80т. в месяц. Испания подождет, мы туда без гражданства и не собирались, паспорт мужу с детьми приблизительно 2 года. В Краснодаре, я сразу, хоть завтра могу купить в ипотеку по 17 т. в месяц 3-4 комнатную квартиру. В общем, все... мы лыжи навострили к концу учебного года.
В Краснодар? Там квартиры дешевые. Как моя с панорманым видом на море стоит от 2500... Я думаю насчет квартиры там. Но уж оч хочется дом.

Домик на побережье обойдется в кругленькую сумму. Если в обитаемом месте и с чистым морем :)

Тоже много мяукает и бегает всегда и везде?))
вот сегодня сфоткал , сорри за офтоп IMG_1049.webp IMG_1050.webp

Может пиздит. Но все сумки шанель распродала чтоб дом содержать. А это до хуя.
Ань, извини, но они имеют цену только новые и то кому надо... БУ за 3 копейки, попробуй избавься.
Не знаю каким надо быть бизнесменом, чтоб что-то изначально дорогое хорошо продать... Я пробовала давно еще, шубу итальянскую свою охуительную продать - на хуй никому не надо, за копейки жалко...
Извини, еще раз, припездывает твоя подруга не на шутку.
Мы, когда меня дернуло свалить, стали искать родственников в Европе... Пиздец сколько нашлось!!! Англия, Португалия, Испания, Франция, Италия, Германия...может даже кого забыла. Связь только с немцами до этого поддерживали. Так вот, одна девушка работает репетитором - ну не много она зарабатывает по их меркам...

В Краснодар? Там квартиры дешевые. Как моя с панорманым видом на море стоит от 2500... Я думаю насчет квартиры там. Но уж оч хочется дом.
Я в Краснодар хочу, там нет моря. Квартиры... 2500 2-ка с евроремонтом.

Ань, извини, но они имеют цену только новые и то кому надо... БУ за 3 копейки, попробуй избавься.
Не знаю каким надо быть бизнесменом, чтоб что-то изначально дорогое хорошо продать... Я пробовала давно еще, шубу итальянскую свою охуительную продать - на хуй никому не надо, за копейки жалко...
Мы, когда меня дернуло свалить, стали искать родственников в Европе... Пиздец сколько нашлось!!! Англия, Португалия, Испания, Франция, Италия, Германия...может даже кого забыла. Связь только с немцами до этого поддерживали. Так вот, одна девушка работает репетитором - ну не много она зарабатывает по их меркам...
Не Нат. Любой бренд хер избавишься. Шанель за день уходят, в ту же комиссионку- с руками оторвут. На фейсбуке есть закрытая группа анонимные шопоголики. Там только шанелька продается через час ее уже купили. С вутоном, дольче, плейном прадой и пр такого нет

Ральф лорен бу сумка 300 тыс за месяц ушла

Не Нат. Любой бренд хер избавишься. Шанель за день уходят, в ту же комиссионку- с руками оторвут. На фейсбуке есть закрытая группа анонимные шопоголики. Там только шанелька продается через час ее уже купили. С вутоном, дольче, плейном прадой и пр такого нет
Возможно, я не в курсе таких тонкостей.

Круто. Ты в Краснодар, я рядом буду картофан выразивать:D:D
О боже... не надо таких крайностей... Бля, я все наш огород не забуду... Прикинь, муж насажал и забыл на хуй. А там потом... и перцы, и огурцы, и помидоры, зелени всякой выросло в траве. А люди поливают чет, полют...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу