Сочи или Крым?

Мне непонятен твой тон. Я лишь отметила, что нет нужды в гражданстве.
Относительно чего эта конкретика? Относительно ИП? Можно ж и не продолжать переписку. Без проблем вообще)
Ты написала, что для ИП не нало гражданства, я написала при каких обстоятельствах. Ну... если кому-то 2млн. 400 т. - хуйнявопрос на зарплату испанцам - тогда они и не поедут в Испанию... Ты конкретно говорила. что все просто и без гражданства. По факту там негде без него работать. Жопы мыть старикам за 700 евро - вот работа для нелегала... Мужики - на стройку, где их не считают... или апельсинки собирать.

Чот я уже повторяюсь. Спорить не буду.
Когда человек не уверен в том, чего хочет, найдет массу проблем.

А что такого?))) Наташ, гражданство ничего не меняет, кроме каких-то льгот, которые даже гражданам не всегда заметны.
Как не меняет? Ты гражданин евросоюза(мужик) нет денег - пиздуешь дальнобойщиком 3000 евро, эксковаторщик - 2800, на детей хорошие пособия... а так вообще ни-ху-я! Апельсинки за 1000 евро максимум в месяц собирать. На хуй такая европа.

ИП отрывают и для фриланса.
Ну так и европа в хуй не уперлась, зачем радикально все менять без перспективы пенсии в мин 1000 евро??? Так лучше в тайланде прохлаждаться, там вообще и менталитет на просто так рассчитан.. заебись...

Чот я уже повторяюсь. Спорить не буду.
Когда человек не уверен в том, чего хочет, найдет массу проблем.
Охуеть!!! Нет проблем в Европе для русского!!! Фрилансеры везде живут... Дома-то пусть попробуют выжить 80%... Ты где живешь? Блин, я с Питером тоже работаю, ну не надо, а??? Ну нет в России зарплаты в 2000евро стабильной и средней, даже у почтенных фрилансеров поголовно. Смешно ей богу...

Люди, кто зарабатывает на фрилансе, вообще без встреч... везде, кроме Сереги, 160 т.р. откликнитесь! Не поверю, что запросто и все поголовно.

Ещё один миф), как будто европа - это городишко.
Может у тебя все источники без гражданства? Блин, с гражданством ЕС другая жизнь... Интересно, зачем тогда все, кто съебывает к нему стремиться? Ответь, если знаешь так наверняка. Дураки, наверно...

Может у тебя все источники без гражданства? Блин, с гражданством ЕС другая жизнь... Интересно, зачем тогда все, кто съебывает к нему стремиться? Ответь, если знаешь так наверняка. Дураки, наверно...
Наташ, ты всё смешала в кучу)

Гражданство ЕС подходит для любой страны Нвропы... Сранно, да? Глубокие познания...
Так я уже не понимаю о чём ты пишешь)), в каждой стране свои условия получения гражданства и пребывания в стране. Везде свои нюансы. И если уезжать с целью жить на подачки государства, то это явно не в Испанию)

Наташ, ты всё смешала в кучу)
Нет. Я изначально писала. что за 2000 евро можно достойно жить и тихим сапом делать гражданство и учить язык, потом устраивать жизнь. Если ехать семьей с разновозрастными детьми, как я, допустим, без гражданства делать не хуй там.

Ничего я в кучу не мешала. Можно и мне пиздовать, но с 4т. евро в месяц. Блин, не люблю сказок из головы. "Хочешь - делай." Простота! Вон тут люди не делают с миллионами и без семьи с детьми, наверно, не из-за того, что ссыкуны, осознают просто свое положение...

, зачем тогда все, кто съебывает к нему стремиться? Ответь, если знаешь так наверняка. Дураки, наверно...
Я не знаю никого, кто бы именно "съебал".
Но знаю тех, кто постепенно перебрался, сначала сориентировавшись на месте.
По разным причинам. И климат и природа - одна из таких. Оно того стоит. У каждого приоритеты свои.
Цели в том, чтобы урвать блага от гражданства ни у кого не слышала) многие прекрасно жили и живут без гражданства.
Потому что не везде возможно сохранить российское.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу