Сочи или Крым?

Ну да... даже если не пригодится, пусть будет. Я так понимаю, что это хорошее подспорье. Да и дети, если захотят потом, всегда уедут, даже если мы передумаем. По родству гражданство не отменяется.
Вообще, не понимаю, о чём ты.

ВО- тоже вариант, не дорого, кстати, но надо хоть 4 курса нашего хорошего вуза закончить, чтобы с перспективами... опять же, возраст ограничен.
Это ты уже позже дописала. Т.к. это под моей цитатой, спрошу)), о чём это?
К чему?:eek::D
Перевод своего, апостиль и доучивайся. По возрасту нормально ещё. Мастер какой-нибудь.
Как раз как а отпуск съездить))

Это ты уже позже дописала. Т.к. это под моей цитатой, спрошу)), о чём это?
К чему?:eek::D
Перевод своего, апостиль и доучивайся. По возрасту нормально ещё. Мастер какой-нибудь.
Как раз как а отпуск съездить))
Это я для дочки такой вариант рассматривала, я как жена европейца и мать е2-х европейских детей качу нормально, даже подтверждения не надо нефиктивности брака.

) захотела, для получения гражданства купить дом за ВНИМАНИЕ! мин. 500т.евриков, тебе открывают счет в Испанском банке и та-дам! дайте подтверждение официального дохода на эти деньги! Если нет такового - счет блокируют. Деньги твои, конечно, никуда не денутся... но и отношения к ним ты долго больше не имеешь.
Если ты гражданин ЕС - никто с тобой такой хуйни не проделает
:D нет никакой связи между приобритением дома и получением гражданства. И гражданство тебя не освобождает от подтверждения официального дохода) - вот такая вот хуйня)
Ничего придумывать не нужно. Все условия:
https://espanarusa.com/ru/pedia/article/9144
Вид на жительство по оседлости:
https://espanarusa.com/ru/pedia/article/541381

Последнее редактирование модератором:
Чем там заниматься? Где зарабатывать на хлеб - это главный вопрос :)
Если есть квартира в москве, то зачем зарабатывать?. Сдать в аренду и дело с концом. На жизнь в провинции хватит. А Крым и Сочи самая натуральная провинция.

Открывать свой бизеенес))) выращивать картошку) Да везде есть чем заняться было бы желание. В Москве чем заниматься? Всю жизнь работать , рожать и в 45 выстрелить себе в бошку
Люди не зря бегут из провинции. И бизнес успешно вести не все могут, а картошку большинство бросили выращивать по причине нерентабельности. В больших городах "хлеб" доступнее и масла больше при тех же усилиях достается.

Не, девчонки. . Еслиб я хотела свалить туда где не пиздЯт по русски это былаб Норвегия. Если пмж и из россии. Вот там заебок. Жилабы полгода там полгода в тае. Там менталитет у людей мимими) и люди мимими. .. И природа кайффф ток моря теплого нет. Но это херня. А так как из россии валить ссыкотно то лучше тут и остаться. Собсно выбран Краснодарский край) мож со временем в Норвегию ебану. Хотяб на каникулы (Несбе начиталась епт теперь мне в Норвегию надо. До этого декстера смотрела -хотела в Майами) )

Последнее редактирование:
Стоимость и проблемность ремонта убивает идеи о сдаче в наем :)
Так, ремонт мине обошелся в полтора с минимум мебели. А за полтора можно и квартиру в зажопинске купить

Люди не зря бегут из провинции. И бизнес успешно вести не все могут, а картошку большинство бросили выращивать по причине нерентабельности. В больших городах "хлеб" доступнее и масла больше при тех же усилиях достается.
Есть план)

Если есть квартира в москве, то зачем зарабатывать?. Сдать в аренду и дело с концом. На жизнь в провинции хватит. А Крым и Сочи самая натуральная провинция.
Повторюсь. Все валят из мск. Все поголовно. В этом сраном городе уже не осталось москвичей. Их можно пересчитать по пальцам и срочно эвакуировать отсюда

Повторюсь. Все валят из мск. Все поголовно. В этом сраном городе уже не осталось москвичей. Их можно пересчитать по пальцам и срочно эвакуировать отсюда
Ну как так?, ну ведь есть у Вас работа, причем за деньги, в отличае от провинции где последний хрен собачий без соли доедаем. Сидите ровно. А прежде чем перебираться на ПМЖ к морю съездите туда в декабре. Я в новогодние каникулы был в Крыму в детстве, не впечатляет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу