Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.033
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Хм...Я в мои дела тебя не звала) и ничего о себе не писала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм...Я в мои дела тебя не звала) и ничего о себе не писала.
И правильно.Я спать.
Вообще, не понимаю, о чём ты.Ну да... даже если не пригодится, пусть будет. Я так понимаю, что это хорошее подспорье. Да и дети, если захотят потом, всегда уедут, даже если мы передумаем. По родству гражданство не отменяется.
И правильно.

Вообще, не понимаю, о чём ты.

не о чем. Все уже было.Это ты уже позже дописала. Т.к. это под моей цитатой, спрошу)), о чём это?ВО- тоже вариант, не дорого, кстати, но надо хоть 4 курса нашего хорошего вуза закончить, чтобы с перспективами... опять же, возраст ограничен.

Это я для дочки такой вариант рассматривала, я как жена европейца и мать е2-х европейских детей качу нормально, даже подтверждения не надо нефиктивности брака.Это ты уже позже дописала. Т.к. это под моей цитатой, спрошу)), о чём это?
К чему?
Перевод своего, апостиль и доучивайся. По возрасту нормально ещё. Мастер какой-нибудь.
Как раз как а отпуск съездить))
) захотела, для получения гражданства купить дом за ВНИМАНИЕ! мин. 500т.евриков, тебе открывают счет в Испанском банке и та-дам! дайте подтверждение официального дохода на эти деньги! Если нет такового - счет блокируют. Деньги твои, конечно, никуда не денутся... но и отношения к ним ты долго больше не имеешь.
Если ты гражданин ЕС - никто с тобой такой хуйни не проделает
нет никакой связи между приобритением дома и получением гражданства. И гражданство тебя не освобождает от подтверждения официального дохода) - вот такая вот хуйня)И санкции.Крым. В него идут инвестиции.
Если есть квартира в москве, то зачем зарабатывать?. Сдать в аренду и дело с концом. На жизнь в провинции хватит. А Крым и Сочи самая натуральная провинция.Чем там заниматься? Где зарабатывать на хлеб - это главный вопрос![]()
Люди не зря бегут из провинции. И бизнес успешно вести не все могут, а картошку большинство бросили выращивать по причине нерентабельности. В больших городах "хлеб" доступнее и масла больше при тех же усилиях достается.Открывать свой бизеенес))) выращивать картошку) Да везде есть чем заняться было бы желание. В Москве чем заниматься? Всю жизнь работать , рожать и в 45 выстрелить себе в бошку
Стоимость и проблемность ремонта убивает идеи о сдаче в наемЕсли есть квартира в москве, то зачем зарабатывать?. Сдать в аренду и дело с концом

Так, ремонт мине обошелся в полтора с минимум мебели. А за полтора можно и квартиру в зажопинске купитьСтоимость и проблемность ремонта убивает идеи о сдаче в наем![]()
Есть план)Люди не зря бегут из провинции. И бизнес успешно вести не все могут, а картошку большинство бросили выращивать по причине нерентабельности. В больших городах "хлеб" доступнее и масла больше при тех же усилиях достается.
Кому мы там усрались пардонтеЕхать на пмж надо в другую страну. Европпа, Канада, США, Австралийский союз.
Повторюсь. Все валят из мск. Все поголовно. В этом сраном городе уже не осталось москвичей. Их можно пересчитать по пальцам и срочно эвакуировать отсюдаЕсли есть квартира в москве, то зачем зарабатывать?. Сдать в аренду и дело с концом. На жизнь в провинции хватит. А Крым и Сочи самая натуральная провинция.
СТ 231 УК РФ.Есть план)
Ну как так?, ну ведь есть у Вас работа, причем за деньги, в отличае от провинции где последний хрен собачий без соли доедаем. Сидите ровно. А прежде чем перебираться на ПМЖ к морю съездите туда в декабре. Я в новогодние каникулы был в Крыму в детстве, не впечатляет.Повторюсь. Все валят из мск. Все поголовно. В этом сраном городе уже не осталось москвичей. Их можно пересчитать по пальцам и срочно эвакуировать отсюда