Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вылитые сереженьки)
"Чем-то вкусненьким пахнет"Посмотреть вложение 746112 твои коты больше моих собак![]()

Так это и есть краснодарский край от моря 5-7 км,дома прикольныеЯ бы уехала в Краснодар, там все блага Краснодарского края. Город приятный... Горы - час на машине, море тоже, если без пробок. И заработать можно, конечно, не на работе...
У них морды как у меня иногда утромВылитые сереженьки)
Что у одного что у второго))А всего на всего это было утро)) Я проснулся ну и они подорвались, жрать надоКак будто бы они за кем-то пришли)

Ань, там жопа мира.Так это и есть краснодарский край от моря 5-7 км,дома прикольные
Новая Зеландия)))С точки зрения экологии
Говорят, уже потихоньку. Но, я б, наверное, вес равно вздернулась бы в таком месте. Зимой особенно.С точки зрения экологии - конечно Крым. Но там, если не в крупных городах, цивилизации ноль. Прокачают, но что из этого выйдет хз.
Тебе там за твои куртки по 50тыщ пизды дадут)))Так это и есть краснодарский край от моря 5-7 км,дома прикольные
А в Краснодаре норм... поймут. Там понты уважают.Тебе там за твои куртки по 50тыщ пизды дадут)))
Уважают, но пизды дадут с целью гопануть))А в Краснодаре норм... поймут. Там понты уважают.
Ну... с кем общаться будет, где жить...Уважают, но пизды дадут с целью гопануть))
Ориентал ? У меня у родителей такой ."Чем-то вкусненьким пахнет"
Да нее, они не большие на самом деле)) Длинные только, да и то не сильно длиннее обычных)
Если б от этого всё зависило) У нас в Гольяново ещё до сих пор гопники остались, но вечерам ходят по дворам на телефоны обувают, пиздец) Месяц назад встретил двух, пообщавшись правда поняли что у нас есть общие знакомые, с которыми я лучше общаюсь))Ну... с кем общаться будет, где жить...