Солнце встает

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Очень тормозит, плюс телефон слова вставляет.)

F

FedorNOsmoke

Федор, мне в твоем дневнике не написать, форум тормозит.

Поздравляю с днём защитника Отечества!
Желаю тебе здоровья, счастья, силы! Ты очень талантлив и деятелен. Хочу еще пожелать, чтобы у тебя появились возможности приложить свои таланты и силы для чего большого и важного для тебя! С праздником!
Алис... я очень благодарен,тебе за все что ты для меня сделала,спасибо тебе за прекрасные слова, за поздравление... Ты знаешь я тебя очень ценю...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спорт , особенно бег или бассейн - самый лучший антидепрессант. Мне бег хорошо накаты снимал.
Снег сойдёт!Со своими шустриками(чихуашками)побегу,вперёд,заре на встречу!

F

FedorNOsmoke

спорт , особенно бег или бассейн - самый лучший антидепрессант. Мне бег хорошо накаты снимал.
Ага Алис.. я много видел девчонок кто писали на форуме,про бассейн,именно про плавание.Это очень укрепляет и помогает. Я бассейн заменял баней и прорубью ну и сугробами... бодрила так что еманаврот:D И никакие накаты не были страшны.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это естественно Света..., но,ничего нет страшного в этом... Сейчас тебе не нужно совершенно стесняться,сейчас это и твой форум тоже!
Я постараюсь привыкнуть!Атмосфера здесь очень душевная,радует!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо вам большое!Засыпаю...
IMG_0418.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Федь!Хорошего дня!
IMG_0583.JPG

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Runeli,
Постоянно болит голова,апатия, недостаток сил, плохой сон, нервозность.
У меня тоже самое было...я до сих пор не верю, что голова у меня больше не болит! Это что-то))))И вообще, многое что со мной происходило я не связывал с последствиями курения табака....я ошибался-почти все проблемы были из-за этого..:unsure:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Runeli,
У меня тоже самое было...я до сих пор не верю, что голова у меня больше не болит! Это что-то))))И вообще, многое что со мной происходило я не связывал с последствиями курения табака....я ошибался-почти все проблемы были из-за этого..:unsure:
Каждая клеточка нашего тела и каждый орган изуродован никотином,и при нехватке этого убойного вещества,органы не функционируют в обычном режиме.Должно пройти немало времени,чтобы органы в буквальном смысле переродились.А ты молодец,есть на кого ровняться...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Каждая клеточка нашего тела и каждый орган изуродован никотином,и при нехватке этого убойного вещества,органы не функционируют в обычном режиме.Должно пройти немало времени,чтобы органы в буквальном смысле переродились.А ты молодец,есть на кого ровняться...
Состояние было ужасным...и ночами не спал, и сердце непонятные кульбиты выделывало...и ноги опухали..ой...стаж то какой у меня..:unsure:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Состояние было ужасным...и ночами не спал, и сердце непонятные кульбиты выделывало...и ноги опухали..ой...стаж то какой у меня..:unsure:
Да стаж очень серьезный,представляю насколько тяжело было пережить последствия отказа и дождаться перестройки всего организма.Но ты смог,вот где сила духа!Есть чем годиться!А новичкам брать пример стойкости и несгибаемой воли!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да стаж очень серьезный,представляю насколько тяжело было пережить последствия отказа и дождаться перестройки всего организма.Но ты смог,вот где сила духа!Есть чем годиться!А новичкам брать пример стойкости и несгибаемой воли!
Сила духа? Ну....не знаю....скорее злость и огромная поддержка старичков форума! Потом появились такие же друзья)) А время очень быстро идёт, не успеешь оглянуться и ты тоже на Эвересте)) Главное не сорвись, будь готова к накатам и умей отражать их.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сила духа? Ну....не знаю....скорее злость и огромная поддержка старичков форума! Потом появились такие же друзья)) А время очень быстро идёт, не успеешь оглянуться и ты тоже на Эвересте)) Главное не сорвись, будь готова к накатам и умей отражать их.
Бывшие курильщики или алкоголики очень сильные люди,преодолеть такие зависимости только на озлобленности очень тяжело,здесь все вместе с сильной поддержкой!Поэтому я верю в успех,да и злости за бесцельно прожитые годы хватает..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Runeli,
Бывшие курильщики или алкоголики очень сильные люди,преодолеть такие зависимости только на озлобленности очень тяжело,здесь все вместе с сильной поддержкой!Поэтому я верю в успех,да и злости за бесцельно прожитые годы хватает..
Тогда жду тебя на Эвересте....знаю, что ты дойдёшь достойно!;)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»