Runeli
Пророк
Есть выше нос!Ещё бы))) Поэтому-отставить тоску-печаль! Выше нос!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть выше нос!Ещё бы))) Поэтому-отставить тоску-печаль! Выше нос!
Дни уже не считаю,хороший показатель!
Стало,достаточно легко справляться с повседневными делами,люди вновь стали интересны и больше не бесят.К вечеру нет желания свалиться без задних ног.Вес стал снижаться,жор ушёл.Настроение обычно выше среднего.Энергии прибавилось.....Одно не вписывается,на фоне всего позитивного,рушиться годами выстроенная жизнь.Видимо момент мною выбран не очень удачный,но я сильная,все равно выдержу.Гдавное желание курить ушло,ну а жизнь не может стоять на месте.За облаками мы обычно не видим солнце...буду присматриваться,вдруг блеснёт...
Это да...есть такое. А если более пристально присмотреться к другим реалиям жизни-то вообще каюк будет....В том то весь смысл: не поддаваться на провокации разные, идти вперёд, не взирая на трудности. Проще всего плюнуть на всё и пуститься во все тяжкие и через несколько лет сдохнуть. Кому хуже сделаем? Себе..Ох уж эти детки и современное образование!
Если вопросы связанные с собой,работой,личной жизнью ты решаешь сама и это зависит от тебя.Чтож так сложно с детьми и школой.Я и так школу никогда не любила,нравилось в институте.Так сейчас наше образование кажется мне просто вредительским.Все платное,на продленках уроки не делают,программа нацелена на то,чтобы не учителя объясняли и обучали,а занимались родители.А если у родителей из-за кризиса тупо нет времени(полная занятость)никого не колышет!Давно так не нахлобучивало,хочется опять всего сразу:пить,курить,плакать и жутко ругаться.Что за хрень,и как с этим бороться?
Да все это я хорошо понимаю,у меня вопрос стоит ребром либо жить,либо курить.Нет со мной рядом никого,а так и пожаловаться не могу,да и кнопку врятли когда нажму.У всех своих проблем до пупа!Переживу!Кость спасибо ,что не забыл и поддерживаешь.Доберусь до дома выпью успокоительных.Знаю,что это проверка на вшивость.Так мы ещё почешемся.А тебе все равно спасибо!Это да...есть такое. А если более пристально присмотреться к другим реалиям жизни-то вообще каюк будет....В том то весь смысл: не поддаваться на провокации разные, идти вперёд, не взирая на трудности. Проще всего плюнуть на всё и пуститься во все тяжкие и через несколько лет сдохнуть. Кому хуже сделаем? Себе..
Я помню себя и знаю, как это тяжело....Розовые очки свалятся ближе к году....приходит ясное понимание, что ты убивал себя из года в год за свои же деньги..к тому же...Но: лучше поздно, чем никогда))) Выпей глицинчика, слопай цитрусовых и станет лучше..Посмотреть вложение 346095
Да все это я хорошо понимаю,у меня вопрос стоит ребром либо жить,либо курить.Нет со мной рядом никого,а так и пожаловаться не могу,да и кнопку врятли когда нажму.У всех своих проблем до пупа!Переживу!Кость спасибо ,что не забыл и поддерживаешь.Доберусь до дома выпью успокоительных.Знаю,что это проверка на вшивость.Так ив ещё почешемся.А тебе все равно спасибо!
Ух я и налопалась(рыба,грейпфрут и пирожное),лежу,голова уже от обжерства не соображает.Все отпустило!Правда 4 дня диеты,коту под хвост.Да Кость,все верно,каждый сам выбирает дорогу на небеса.Иногда за свои же деньги ,короткую и очень мучительную!....А сколько ты не куришь?К какому времени перестаёт совсем тянуть,даже при стрессах,или все равно тянет и к этому надо быть готовой?Я помню себя и знаю, как это тяжело....Розовые очки свалятся ближе к году....приходит ясное понимание, что ты убивал себя из года в год за свои же деньги..к тому же...Но: лучше поздно, чем никогда))) Выпей глицинчика, слопай цитрусовых и станет лучше..
Сколько я не курю-написано на счётчике))) По ощущениям-месяца три-четыре надо быть очень бдительным...не провоцировать пьянками гулянками....Пить успокоительные....афобазольчик..пустырничек. А вообще-время очень быстро идёт, не успеешь оглянуться и ты уже на Эвересте! У меня так и было))Посмотреть вложение 346205
Ух я и налопалась(рыба,грейпфрут и пирожное),лежу,голова уже от обжерства не соображает.Все отпустило!Правда 4 дня диеты,коту под хвост.Да Кость,все верно,каждый сам выбирает дорогу на небеса.Иногда за свои же деньги ,короткую и очень мучительную!....А сколько ты не куришь?К какому времени перестаёт совсем тянуть,даже при стрессах,или все равно тянет и к этому надо быть готовой?
У меня версия почты левая на тел.закачена,счетчиков нет!Я правда уже к этой версии привыкла,она достаточна проста в обращении.Поэтому спросила.Я тоже боюсь пьянок,срывалась несколько раз.Сейчас ещё в небухляндии на 100 дней,подстраховалась.Глицин и пустырник всегда под рукой,на тяжёлый из ряда вон выходящий случай-фенозепам,ну это если совсем придавит.Месяца три,четыре,думаю протяну,постараюсь,домашний раскардаш подтяну и усе будет хорошо.Сколько я не курю-написано на счётчике))) По ощущениям-месяца три-четыре надо быть очень бдительным...не провоцировать пьянками гулянками....Пить успокоительные....афобазольчик..пустырничек. А вообще-время очень быстро идёт, не успеешь оглянуться и ты уже на Эвересте! У меня так и было))
А-а-а...понятно))) 425 дней сегодня у меня))У меня версия почты левая на тел.закачена,счетчиков нет!
Привет Костя!Тебе есть чем гордиться!Поздравляю!А-а-а...понятно))) 425 дней сегодня у меня))
Привет Костя!Тебе есть чем гордиться!Поздравляю!А-а-а...понятно))) 425 дней сегодня у меня))
Я когда сюда пришёл-тоже смотрел на людей с такими сроками и думал, что до них никогда не долезу....а оказалось всё намного проще! Пока общались, смеялись и дурачились- а год уже пролетел)) И у тебя так будет!
Твои слова - да богу в уши!Хорошо бы.Хотя даже сейчас мне уже легче и спокойнее благодаря общению.Чему очень рада!Я когда сюда пришёл-тоже смотрел на людей с такими сроками и думал, что до них никогда не долезу....а оказалось всё намного проще! Пока общались, смеялись и дурачились- а год уже пролетел)) И у тебя так будет!
Как здорово!Время так неизбежно быстро бежит...Спасибо.Жизнь Правда только начинается...