Солнце встает

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Было у меня,что 2 года не курила,знаю,что восстановительные процессы идут полным ходом.Это счас я понимаю,что никакие стрессы не стоят того,чтоб снова закурить,а тогда думала,как легко 1раз бросила,так и потом брошу.Не тут то было:nah_disagree:

каждый следующий раз почему - то труднее бросать, как и худеть тоже.
мозг как будто всё запомнил и всячески сопротивляется. Большой перерыв нужен. А если на больших сроках отказываешься, ждать ещё год, два очень страшно.(

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё так и есть Алис... ты же видишь я восстановился на 99%,благодаря тебе и твоей поддержке...

Runeli, Видишь Свет мой ангел хранитель прилетел и тебя поддержать. В то время когда мне было хреново, в первые дни на форуме Алису я и воспринимал как ангела... После беседы с ней, у меня падало давление пульс в норму приходил.И душевное состояние улучшалось.
так что вот так все мы на форуме скованы одной цепью-связаны одной целью.
Спасибо твоему ангелу хранителю!:rolleyes:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_0410.JPG
мозг как будто всё запомнил и всячески сопротивляется. Большой перерыв нужен. А если на больших сроках отказываешься, ждать ещё год, два очень страшно.(
Это я испытала не себе в полном объёме и с тобой совершенно согласна и с похудением тож самое,сейчас временно отдыхаю,не борюсь,боюсь мозги закипят,все сразу!Не курить,не пить и не есть оч сложно сразу!

F

FedorNOsmoke

Алис... это еще и сугубо индивидуально. Я встречал у нас на форуме,людей кому удивительно легко, не... скорее подозрительно легко удается бросать:D Это же хорошо.Они радоваться должны...

F

FedorNOsmoke

Посмотреть вложение 337492
Это я испытала не себе в полном объёме и с тобой совершенно согласна и с похудением тож самое,сейчас временно отдыхаю,не борюсь,боюсь мозги закипят,все сразу!Не курить,не пить и не есть оч сложно сразу!
убойная картинка...вот Свет... я тоже подобные постил..даже осталась у меня...у мен ябыло такое состояние.

Посмотреть медиа 13197

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алис... это еще и сугубо индивидуально. Я встречал у нас на форуме,людей кому удивительно легко, не... скорее подозрительно легко удается бросать:D Это же хорошо.Они радоваться должны...

когда маленький перерыв между отказами? Странно.

F

FedorNOsmoke

когда маленький перерыв между отказами? Странно.
Скорее нет Алис. Маленький перерыв между отказами это уже качели называется. Я тончо перерыв не могу сказать, но что второй или третий раз бросают и легко,как не парадоксально звучит.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Посмотреть вложение 337492

да, это надо переломаться сильно( я сама сейчас даже сплю плохо, от сладкого отказалась.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, это надо переломаться сильно( я сама сейчас даже сплю плохо, от сладкого отказалась.
Алис привет!Всегда мечтала иметь идеальную фигуру,при оасплдож
Runeli, Свет.. но знаешь что хорошо... хорошо что ты,поняла что всё край, курение это гиблое дело.

Посмотреть медиа 13206
Поезд очень впечатляет!Убойный!Знаешь Федь, накурилась я в доску и в полоску!Больше не могу и не хочу.Жалко лет упущенных и возможностей!Никотин коварен,но мы уже на краю,шагать не куда...Да и на смертельный поезд садиться неохота!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алис привет!Всегда хотела иметь идеальную фигуру,вся жизнь на диетах.Устала...Решила по очереди проблемы решить.

F

FedorNOsmoke

Runeli, Свет... ты боольшая молодец,что приняла участие в видоролике поздравление к 23 февраля... Я сейчас посмотрел с огромным удовольствием,сейчас провожу аналитику...Отпишу в той теме.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Федь с праздником тебя ещё раз!Спасибо за поддержку!Впечатляет!

F

FedorNOsmoke

Runeli, Свет... ты боольшая молодец,что приняла участие в видоролике поздравление к 23 февраля... Я сейчас посмотрел с огромным удовольствием,сейчас провожу аналитику...Отпишу в той теме.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алис привет!Всегда хотела иметь идеальную фигуру,вся жизнь на диетах.Устала...Решила по очереди проблемы решить.

конечно лучше по очереди. Я просто не могу, привыкла, что до отказа от сигарет с весом проблем не было. сейчас вес скачет и я с упорством его снижаю. Правда без диет, Пп и спорт. Но не закрепиться, метаболизм пока не выработался на конкретный вес и поэтому опять верх. Год в среднем надо перекантоваться, прям строго строго с собой, как с курением такие же сроки.

Но не могу без любимых платьев( прям не жизнь)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Федор, мне в твоем дневнике не написать, форум тормозит.

Поздравляю с днём защитника Отечества!
Желаю тебе здоровья, счастья, силы! Ты очень талантлив и деятелен. Хочу пожелать, чтобы у тебя появились возможности приложить свои таланты и силы для чего большого и важного для тебя! С праздником!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно лучше по очереди. Я просто не могу, привыкла, что до отказа от сигарет с весом проблем не было. сейчас вес скачет и я с упорством его снижаю. Правда без диет, Пп и спорт. Но не закрепиться, метаболизм пока не выработался на конкретный вес и поэтому опять верх. Год в среднем надо перекантоваться, прям строго строго с собой, как с курением такие же сроки.

Но не могу без любимых платьев( прям не жизнь)
Это точно на счёт платьев!Год конечно это сильно,я стараюсь счас не объедаться, ну и конечно физ нагрузку увеличить планирую!А метаболизм конечно Ппц...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Федь!Мой первый форум,стеснялась очень..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это точно на счёт платьев!Год конечно это сильно,я стараюсь счас не объедаться, ну и конечно физ нагрузку увеличить планирую!А метаболизм конечно Ппц...

спорт , особенно бег или бассейн - самый лучший антидепрессант. Мне бег хорошо накаты снимал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу