Себастьян Перейро
Продвинутый
- Реакции
- 203
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 10.08.2017
А у меня кожа красивая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня кожа красивая
Курение в течении 22!!! лет, более чем наглядно показало мне что я зависима! Осознанность про бумажки, вонючий дым, как это все проходит через легкие и т.п. я себе представляла более чем наглядно, но кроме кратковременного чувства, что я себя гублю (именно кратковременного) никакого больше эффекта не было, спустя час - я снова шла курить, не смотря на весь ужас последствий влияния дыма на организм человека. Со мной, просто, именно это не работает. Я считаю, что у каждого свой индивидуальный способ, как ему проще прекратить курить и пережить моменты неудобств, вызванные этим, они в общей массе своей похожи и имеют одинаковую основу, но у каждого есть своя фишка, она должна быть. Вот у меня сейчас, именно сейчас - это дисциплина. До этого в прошлом году была визуализация последствий и т.п., но не сработало. Не пытайтесь убедить меня, что мои убеждения не верны, любые убеждения верны, если они приводят к нужному результату - а мой результат 3 дня без сигарет. Да может показаться - немного, но для меня это реально подвиг! И помогла мне именно дисциплина! И кстати, я еще достаточно молода, поэтому кожа у меня хорошая и цвет и вообще .Осознанность, это когда ты прикуриваешь сигарету, видя что это трава завернутая в бумажку, от нее идет дым, ты вдыхаешь этот дым в СВОИ легкие, нкчинаешь чувствовать расслаблениеи учащенное сердцебиение, ты знаешь, что это сердце начинает усиленно биться получив порци ю дыма, расслабляешься ты потому что н котин пошел в кровь иты захочешь поджечь следующую, потому что уровень никотина в твоем теле понизится. Ты понимаешь что зависима, ты не свободна, ты не можешь курить или некур ть, . Ты понимаешь, что некурящие просто живут не поджигая сигарету и счастливы. Они могли бы курить, но не курят. А ты не можешь не курить. Ты зависима.
Оля, перечитай снова Карра. Будет полегче. Не так легко, как первый раз, но полегче.Курение в течении 22!!! лет, более чем наглядно показало мне что я зависима! Осознанность про бумажки, вонючий дым, как это все проходит через легкие и т.п. я себе представляла более чем наглядно, но кроме кратковременного чувства, что я себя гублю (именно кратковременного) никакого больше эффекта не было, спустя час - я снова шла курить, не смотря на весь ужас последствий влияния дыма на организм человека. Со мной, просто, именно это не работает. Я считаю, что у каждого свой индивидуальный способ, как ему проще прекратить курить и пережить моменты неудобств, вызванные этим, они в общей массе своей похожи и имеют одинаковую основу, но у каждого есть своя фишка, она должна быть. Вот у меня сейчас, именно сейчас - это дисциплина. До этого в прошлом году была визуализация последствий и т.п., но не сработало. Не пытайтесь убедить меня, что мои убеждения не верны, любые убеждения верны, если они приводят к нужному результату - а мой результат 3 дня без сигарет. Да может показаться - немного, но для меня это реально подвиг! И помогла мне именно дисциплина! И кстати, я еще достаточно молода, поэтому кожа у меня хорошая и цвет и вообще .
Ты все делаешь правильно хоть три дня это не много,но они самые важные и трудные,дальше будет легче с каждым днем и часом...на начальном этапе каждый час ,каждая минутка дорогого стоит...это потом уже будет ,когда забудешь даже дни считать а сейчас ты молодечик ...все твои переживания это нормально ,это потом они выеденного яйца не будут стоить а сейчас через это просто надо пройти...держись...завтра будет лучше чем сегодня и так каждый день...Курение в течении 22!!! лет, более чем наглядно показало мне что я зависима! Осознанность про бумажки, вонючий дым, как это все проходит через легкие и т.п. я себе представляла более чем наглядно, но кроме кратковременного чувства, что я себя гублю (именно кратковременного) никакого больше эффекта не было, спустя час - я снова шла курить, не смотря на весь ужас последствий влияния дыма на организм человека. Со мной, просто, именно это не работает. Я считаю, что у каждого свой индивидуальный способ, как ему проще прекратить курить и пережить моменты неудобств, вызванные этим, они в общей массе своей похожи и имеют одинаковую основу, но у каждого есть своя фишка, она должна быть. Вот у меня сейчас, именно сейчас - это дисциплина. До этого в прошлом году была визуализация последствий и т.п., но не сработало. Не пытайтесь убедить меня, что мои убеждения не верны, любые убеждения верны, если они приводят к нужному результату - а мой результат 3 дня без сигарет. Да может показаться - немного, но для меня это реально подвиг! И помогла мне именно дисциплина! И кстати, я еще достаточно молода, поэтому кожа у меня хорошая и цвет и вообще .
Замечательно, удачи. А кожа у всех женщин хорошая, только цвета разного у курящих и у некурящих.Да может показаться - немного, но для меня это реально подвиг!
Спасибо ! Очень важно чувствовать поддержку людей, которые уже пережили то, что переживаешь сейчас ты. Согласна во многом, надо менять мировоззрение и отношение к жизни. Дисциплина нужна лишь на начальном этапе я думаю, чтоб "мышь не проскочила" так сказать. Ну мне, считаю, повезло, я легкая на подьем, все выходные февраля например провела в парке на лыжах, люблю активный отдых.Буду нужен в помощь - всегда к Вашим услугам!
Умница! Продолжал в том же духе!!! Будь всегда оптимистом, будь на позитив!!! Ты уже не куришь! И просто представь, что тот период что ты курила был сном, а на яву ты не куришь... Начнешь ли ты курить, подражая сну?)Спасибо ! Очень важно чувствовать поддержку людей, которые уже пережили то, что переживаешь сейчас ты. Согласна во многом, надо менять мировоззрение и отношение к жизни. Дисциплина нужна лишь на начальном этапе я думаю, чтоб "мышь не проскочила" так сказать. Ну мне, считаю, повезло, я легкая на подьем, все выходные февраля например провела в парке на лыжах, люблю активный отдых.
в парке на лыжах, люблю активный отдых
Да короче жесть!!!! Три дня просто изнываю в желании закурить. Все так же как в прошлый раз, с мужем поругалась, два дня и всё - курить хочу не могу. Постоянно об этом думаю, уж помирились, а меня все равно накрывает, сдерживаюсь из последних сил. Стала завидовать курящим , они курят а я нет. Все возможные идеи которые раньше работали перепробовала - подышать, попить, семки, орехи, табекс (по таблетке в день), на коротенькое время сбивает желание и опяяяять.Привет! Как дела? Держишься?
Оленька, отпуск это же хорошо)) Отдохнешь, дома приберешься. Меня готовка и уборка держала на плову первое время.На работе легче, дома очень трудно. Так плюс ко всему - я в отпуске с сегодняшнего дня...
Оль, а погулять или поприседать или ручку покурить,.. пробовала?)) У тебя острый период, прям как по учебнику! 21 день!)) Потерпи еще 3 денечка и отпустит. Я тебе торжественно обещаю))Да короче жесть!!!! Три дня просто изнываю в желании закурить. Все так же как в прошлый раз, с мужем поругалась, два дня и всё - курить хочу не могу. Постоянно об этом думаю, уж помирились, а меня все равно накрывает, сдерживаюсь из последних сил. Стала завидовать курящим , они курят а я нет. Все возможные идеи которые раньше работали перепробовала - подышать, попить, семки, орехи, табекс (по таблетке в день), на коротенькое время сбивает желание и опяяяять.
Тоже хотела ручку предложить покурить. Книгу купить какую-нибудь, почитать. Детективчик какой нибудь? У Донцовой с юмором по-моему. Отвлекает.Оль, а погулять или поприседать или ручку покурить,.. пробовала?)) У тебя острый период, прям как по учебнику! 21 день!)) Потерпи еще 3 денечка и отпустит. Я тебе торжественно обещаю))
Сегодня гуляли с мужем в парке, четыре раза просила у него покурить!!!! не дал!!!! Курить хочется очень, но пока держусь Больше всего пугает мое депрессивное состояние, что ничего не хочется, ничего не надо, а вот если начну курить - то все сразу, жизнь заиграет новыми красками и всё будет клево. Осознаю, что это ложно, но блин верится почему тоОль, а погулять или поприседать или ручку покурить,.. пробовала?)) У