@izuminka.O, Ольга,привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бросишь то будет@izuminka.O, успокойся! Все будет хорошо! Поздравляю с малышом!
Я так понимаю, срок небольшой еще? Может, если токсикозить будет, проще будет бросить?Караулище!!!!! Не прошло и года я снова здесь, но моя проблема теперь намного серьезней, чем была до этого и если раньше я отвечала только за свою жизнь, то теперь нас двое (я беременна). И не поверите, как назло, курить тянет с шестерной силой. Посмотрела уже сотню видео как курение влияет на плод, головой понимаю, но мотивации хватает не надолго. Незнаю как взять себя в руки, близкие говорят, что просто не хочу. Но я очень хочу родить здорового малыша и это сейчас главное! Если не сложно дайте совет или поделитесь своим опытом, и очень прошу не пишите ужасов и не пророчьте ничего, я все таки беременна и психика моя сейчас не айс. P.S. Я даже дозу снизить не могу, курю также около пачки в день.
Да, срок не большой - пять недель, вчера на УЗИ сказали, что уже сердечко бьется. Ребенок очень желанный.срок небольшой еще?
Ну класс!Да, срок не большой - пять недель, вчера на УЗИ сказали, что уже сердечко бьется. Ребенок очень желанный.
Можешь почитать последние страницы моего дневника. Но коротко скажу: поцапалась с благоверным так, что взяла сиги и направилась в коридор. К счастью, мимо компа. Нажала на СОС. Так вот. С тех пор куча времени прошла. Про пацапанье забыла уже. Если бы закурила, то тоже, может быть, забыла, либо (что еще хуже) припоминала бы до сих пор, беря очередную сигарету. Но глобальная разница на сегодняшний момент - в наших отношениях ничего не изменилось, но я могла бы быть курящей. То есть при прочих равных, при нулевом профите я бы просрала всё, что с таким трудом достигла. Нафига?Да короче жесть!!!! Три дня просто изнываю в желании закурить. Все так же как в прошлый раз, с мужем поругалась, два дня и всё - курить хочу не могу. Постоянно об этом думаю, уж помирились, а меня все равно накрывает, сдерживаюсь из последних сил. Стала завидовать курящим , они курят а я нет. Все возможные идеи которые раньше работали перепробовала - подышать, попить, семки, орехи, табекс (по таблетке в день), на коротенькое время сбивает желание и опяяяять.
Про снижение дозы - полный бред. Только будет ощущение, что не накурилась, а отрава - в организме.Караулище!!!!! Не прошло и года я снова здесь, но моя проблема теперь намного серьезней, чем была до этого и если раньше я отвечала только за свою жизнь, то теперь нас двое (я беременна). И не поверите, как назло, курить тянет с шестерной силой. Посмотрела уже сотню видео как курение влияет на плод, головой понимаю, но мотивации хватает не надолго. Незнаю как взять себя в руки, близкие говорят, что просто не хочу. Но я очень хочу родить здорового малыша и это сейчас главное! Если не сложно дайте совет или поделитесь своим опытом, и очень прошу не пишите ужасов и не пророчьте ничего, я все таки беременна и психика моя сейчас не айс. P.S. Я даже дозу снизить не могу, курю также около пачки в день.
Просто перестали и все? Не тянуло совсем?До беременности, само собой, курила. Да и пока не знала о беременности, тоже курила. Потом перестала.
Давай на ты, если ты не противПросто перестали и все? Не тянуло совсем?
Во!!!!! Вас двое!!!! Я из-за жабы(жадность) курить бросил , после 30 лет, а у тебя ребенок!!!! Он чем виноват, что мамашка курить хочет? С такой мотивацией и хотеть курить? Может это просто из разряда жаренной клубники и железнодорожной воды?теперь нас двое (я беременна). И не поверите, как назло, курить тянет с шестерной силой. Посмотрела уже сотню видео как курение влияет на плод, головой понимаю, но мотивации хватает не надолго. Незнаю как взять себя в руки, близкие говорят, что просто не хочу. Но я очень хочу родить здорового малыша и это сейчас главное!
Конечно давай! Да, история конечно страшная. Я решила взять себя в руки, сегодня разрешила себе выкурить 4 сигареты за весь день, вот сейчас выкурила третью. В сравнении с пачкой в день это мало, но конечно, тоже вредно для малыша. А завтра планирую отказаться вовсе. Поняла, что со мной только дисциплиной. Настроение у меня отвратительное, сижу грустная и злая. Очень надеюсь что скоро пройдет.Давай на ты, если ты не против
Привет! Мой опыт:курила в 1 беременность по 2 сиги в неделю, во 2 беременность пол срока как обычно. Первый ребенок недоношенный, второй маловесный. Серьёзных диагнозов нет, тьфу-тьфу-тьфу, но слабый иммунитет. Стыдно и жалею что не бросила раньше. Почему не бросила? Мое мнение-эгоизм. Жалела себя, что осталась без удовольствия. Хотя если задуматься-удовольствия никакого нет. Уловки наркомана( Не надо жалеть себя, пожалей малыша и бросай курить. А мы тебя поддержим!!!Конечно давай! Да, история конечно страшная. Я решила взять себя в руки, сегодня разрешила себе выкурить 4 сигареты за весь день, вот сейчас выкурила третью. В сравнении с пачкой в день это мало, но конечно, тоже вредно для малыша. А завтра планирую отказаться вовсе. Поняла, что со мной только дисциплиной. Настроение у меня отвратительное, сижу грустная и злая. Очень надеюсь что скоро пройдет.
Привет, дя меня очень важно мнение людей, именно прошедших через это, спасибо что рассказала свою историю.Привет!
Где то на уровне подсознания - я тоже это понимаю, и понимаю, что это основная причина, почему еще до сих пор курю. Как будто я еще прежняя я и типа все по старому и ничего не поменялось.Почему не бросила? Мое мнение-эгоизм. Жалела себя, что осталась без удовольствия