Табекс Сомнения одолевают, как найти нужную мотивацию

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет, дя меня очень важно мнение людей, именно прошедших через это, спасибо что рассказала свою историю.

Где то на уровне подсознания - я тоже это понимаю, и понимаю, что это основная причина, почему еще до сих пор курю. Как будто я еще прежняя я и типа все по старому и ничего не поменялось.
Развивай эту мысль, не прячь голову в песок. Если захочешь - получиться!) Я первый раз бросила во время 2 беременности благодаря чувству вины перед ребенком. Ступила правда потом-закурила через два года. Это была ошибка. Ничего хорошего в сигаретах нет. Жизнь без них рай.) Удачи!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Людей, бросающих со средними стажами преследуют болезни. Если у вас начнется недомогание, как это повлияет на течение беременности?
...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его.
...
По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском.
...
Принимая решения, ... никуда не может уйти от невидимого чудовища, имя которому «риск». Риск — постоянный спутник ... принужден мыслить и принимать решения всегда в готовности пойти на риск. ... В различном отношении к риску лежит основная причина расхождений во взглядах ... Риск должен быть отправным пунктом при обсуждении...
...
Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть ... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения...
Повторяюсь - следует ли полностью отказываться от никотина во время беременности после тридцати и со стажем более двадцати? Как это повлияет на течение беременности и развитие плода? :smile_coffee:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Людей, бросающих со средними стажами преследуют болезни. Если у вас начнется недомогание, как это повлияет на течение беременности?

Повторяюсь - следует ли полностью отказываться от никотина во время беременности после тридцати и со стажем более двадцати? Как это повлияет на течение беременности и развитие плода? :smile_coffee:
А вот фиг знает,как на кого оно повлияет. Организмы разные, состояние здоровья тоже. Мне ништяк было. Поначалу психозу выдавала, потом прошло:) И чувствовала себя в принципе нормально до самых родов.
А вот как оно у других-не знаю.
Слышала мнение, что резко нельзя бросать во время беременности. На что это мнение опирается-не знаю.
Но по мне-так лучше резко. Как говорится, не фиг сиськи мять))))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А вот фиг знает,как на кого оно повлияет. Организмы разные, состояние здоровья тоже.
Ога. Это довольно серьезная, на мой взгляд, проблема будущей мамочки - принять взвешенное решение :)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А вот фиг знает,как на кого оно повлияет. Организмы разные, состояние здоровья тоже. Мне ништяк было. Поначалу психозу выдавала, потом прошло:) И чувствовала себя в принципе нормально до самых родов.
А вот как оно у других-не знаю.
Слышала мнение, что резко нельзя бросать во время беременности. На что это мнение опирается-не знаю.
Но по мне-так лучше резко. Как говорится, не фиг сиськи мять))))
Вот это мнение, что нельзя бросать беременным наверно выдумали они сами. Чтоб отмазать себя. Я честно признавалась докторам о своей привычки. И все они читали лекции и рекомендовали бросать. Одна даже пугала и отправила кучу анализов сдать в отделение патологии легких. Может это тоже повлияло.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!

Ну вот как не бросить с такой мотивацией и поддержкой? Ты сможешь.

Вспомнился недавний разговор с коллегой. Она уверяла, что бросит без проблем, как только забеременеет. Или даже в процессе. Такая вся уверенная была из себя. Мне прямо дала понять, что разговоры о бросании её раздражают. Хотел спросить твоего совета, стоит ли мне дальше настаивать.

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Хотел спросить твоего совета, стоит ли мне дальше настаивать.
Ну советчик из меня конечно никакой, только вот оборачиваясь немного назад, думаю, что лучше бросить до беременности, т.к. бросание курить это стресс для организма, беременность тоже стресс, как организм поведет себя при двух таких стрессах - фиг знает

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам, мои дорогие, что поддерживаете, это безумно важно для меня :676866858:. Вчера в итоге вместо запланированных 4 сигарет, выкурила 9 шт ( ну ладно хоть не 20:eek:). Сегодня планировала не курить ваапще, однако с утра уже 3 сигареты ушли :unsure:. Несмотря на то, что я поняла, что я тряпка:furious:, я все же эту мысль, отказаться совсем, не оставляю и не оставлю. Уверенна, что пусть не сразу, но брошу.

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Нет, я взрослая женщина и если б, это например касалось животных, а именно помощи им например, я бы незамедлительно, не смотря ни на какие препятствия бросила все и поспешила на помощь, а своему неродившемуся маленькому существу, которое абсолютно зависит от меня, я что не могу помочь. Последняя сигарета была две минуты назад, пачка и зажигалка полетели с балкона. Я сильная, я больше не курю.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну советчик из меня конечно никакой, только вот оборачиваясь немного назад, думаю, что лучше бросить до беременности, т.к. бросание курить это стресс для организма, беременность тоже стресс, как организм поведет себя при двух таких стрессах - фиг знает

Спасибо.

Постараюсь ещё раз поговорить с коллегой. Но, насильно мил не будешь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и правда легче :D
Есть чат в вотсапе, там друг друг поддерживают и выкладывают ежечасник, могут еще и созваниваться, когда невмоготу

14:00
Тяга – вот слово, которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.
Боже, дай мне сил не поддаваться тяге.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
15:00
Табачная абстиненция – это хаотичные эмоции, хаотичные мыли, невозможность найти комфортное место… Но я в программе, и час за часом выхожу из этого хаоса. В конце концов, хаос проходит.
Боже, дай сил выйти их этого хаоса!

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
если хочешь, добавлю в наш чат, телефон в личку скинь
у меня нет вотсап, только вайбер. И даже несмотря на то что ты был со мной, увы и ах.....
Я сильная, я больше не курю.
Видно не настолько уж и сильная :cry::cry::cry: Незнаю, что со мной в этот раз, поняла одно курить надо бросать с первого раза, все последующие разы сложнее и сложнее с каждым разом. Я конечно не отчаиваюсь и порочный круг -сигарета- самобичевание - все крутится и крутится как карусель, очень грустно и пусто на душе.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
у меня нет вотсап, только вайбер. И даже несмотря на то что ты был со мной, увы и ах.....
Видно не настолько уж и сильная :cry::cry::cry: Незнаю, что со мной в этот раз, поняла одно курить надо бросать с первого раза, все последующие разы сложнее и сложнее с каждым разом. Я конечно не отчаиваюсь и порочный круг -сигарета- самобичевание - все крутится и крутится как карусель, очень грустно и пусто на душе.
Привет! Бросить можно с любого раза! Но не в таком состоянии. Успокойся! Настройся! Как тут многие делают, запиши себе мотивы бросить курить. Заряжайся позитивом и вперёд! Я читаю, например, Истории успеха. Все у тебя получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу