Часто встречаю в Ваших рекомендациях прописать причины побудившие меня бросить, нет, не так - перестать курить. Я их еще до сих пор не написала и незнаю, напишу ли. Дело в том, что всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом, всегда, надо отметить, успешно на 20-25 кг. за три месяца - нет вопросов, одно но - я всегда набираю назад, пусть не все, но 5-10 кг. стабильно. Когда начинаю, каждый раз учитываю всё до мелочей, и в том числе целый список мотиваторов, причин для чего худею, даже договор сама с собой заключала, где прописывала санкции за отступления или нарушения режима. Отмечу, что режим мой был не строгий, просто под запретом сладости, хлеб, короче всё мучное, два дня мясо с овощами, два творог, три рыба с овощами, из сладкого только зефиринка с кофе вечером до 18-00. И конечно ежедневно быстрая ходьба на беговой дорожке 1 час. И вот проходит 1,5-2 месяца и я срываюсь, не помогают НИКАКИЕ мотиваторы, перечитываю их по сто раз, толку ноль. Т.е. я как будто бы устаю, устаю каждый день готовить (пусть даже себе), устаю заниматься, потом делать процедуры для упругости кожи, мне себя становится жалко, что у меня совсем нет времени на отдых, банальный отдых на диванчике за интересным фильмом. Вот боюсь что мотиваторы в данном случае так же окажутся бесполезными