Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Юля боец, отчего боец Оля? Объясни.Ну если ты боец. Тогда легко. Тогда Оля, Геля. Если вы три солдата, то я тоже. для прикрытия агент может поддерживать одного чистого, но не троих. По провалам миссий тогда вытекают кроты Андрей и Алёна. А дальше только вопросы без ответов.
Сравниваешь степень мирности. По какой шкале. Придуриваться не буду. Читал про мафов. Им дают время договориться. О! Точно. Серпантин! Это он же кротам подсказывал как голосовать. А нам Крестное знамение))Что именно сравниваю?
Шпионы друг друга знают априори, их знакомили.
Если ты не в курсе этого - ты точно не шпион.
ты уже пяты раз уходишь. скоро уже доброе утро будет. А может и не доброеЯ пошла спать.
Или я уже тут уходила??
Ну все равно.
Доброй ночи
Я пошла спать.
Или я уже тут уходила??
Ну все равно.
Доброй ночи
Ну вот и крестимся методом тыка.Сравниваешь степень мирности. По какой шкале. Придуриваться не буду. Читал про мафов. Им дают время договориться. О! Точно. Серпантин! Это он же кротам подсказывал как голосовать. А нам Крестное знамение))
Блин. Перечитал. Юля Оле вскрывалась, а не наоборот.Если Юля боец, отчего боец Оля? Объясни.
В Оле вся загвоздка, если решим, что ей можно верить, то да, все просто.
Но я не верю, у меня по всем раскладах получается наоборот.
Вы особо не обращайте внимания.точно ,точно...лидером хоть кто может быт
я поначалу ошибочно подумала что лидер только из повстанцев может быть))
Быстрая какая ! Через полтора часа список шпионов!)Фух, хорошо, что не много накатали).
Пока читала, поочередно шпионами увидела:
@Ольхен
@Leolev
@BigMaxSTeR
@Natali100
@angel..ina
Короче всех, кто общается
Ничего не понял)Мда, это только всё усложняет... Не понятно, как вычислять, по каким критериям. Если человек голосует за состав команды, а миссия проваливается (не дай, боги!), то этот чел - шпион? Но и повстанец же тоже может ошибиться? Мы сколько своих мирных пересажали сами в играх...
Блин, если бы я был Лазутчиком, я бы до такого умозаключения не додумался.Вот самое грустное в этой игре знаешь что?
То, что хоть ты и выбрал меня, для меня это не может доказывать твою стопроцентную мирность(.
Или я не права?
Казалось бы, речь Партизана. Но. Если предположить , что Аба крот, то он выключает из игры себя и двух бойцов. Оставляя для Ольги на выбор 3+3. Неплохой расклад.Верно, нам скажут только, если миссия сорвана - сколько голосов было против.
Но! Следующий лидер ты. Если первая миссия будет вдруг сорвана - у тебя есть возможность не брать во второй отряд никого из первого (всех троих в карантин, как минимум на второй раунд).
Полностью безответственное заявление в лучших традициях мафии "на отъебись".Я съела морского окуня и сшила марлевую маску мужу , ему на работу нужно.
Пока ничего не меняется у нас. Я подозреваю всех, естественно, и не знаю, как голосовать за состав. Ладно, поверю Андрею. Хотя в Ангелине чуть больше сомневаюсь, чем в Юле, ну это из предложенных на пока...
Почему ты берешь именно лидера второй миссии?В общем ладно, раз пошла такая пьянка и все торопят...
@Капля яда
Ставлю на голосование команду: я, @Джой @Ольхен
Сам я, как понимаю, не голосую, ибо нас четное количество...