Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я пошла спать.
Или я уже тут уходила??
Ну все равно.
Доброй ночи :kiss:

Ну если ты боец. Тогда легко. Тогда Оля, Геля. Если вы три солдата, то я тоже. для прикрытия агент может поддерживать одного чистого, но не троих. По провалам миссий тогда вытекают кроты Андрей и Алёна. А дальше только вопросы без ответов.
Если Юля боец, отчего боец Оля? Объясни.
В Оле вся загвоздка, если решим, что ей можно верить, то да, все просто.
Но я не верю, у меня по всем раскладах получается наоборот.

Что именно сравниваю?
Шпионы друг друга знают априори, их знакомили.
Если ты не в курсе этого - ты точно не шпион.
Сравниваешь степень мирности. По какой шкале. Придуриваться не буду. Читал про мафов. Им дают время договориться. О! Точно. Серпантин! Это он же кротам подсказывал как голосовать. А нам Крестное знамение))

Я пошла спать.
Или я уже тут уходила??
Ну все равно.
Доброй ночи :kiss:
1585147361109.png

Сравниваешь степень мирности. По какой шкале. Придуриваться не буду. Читал про мафов. Им дают время договориться. О! Точно. Серпантин! Это он же кротам подсказывал как голосовать. А нам Крестное знамение))
Ну вот и крестимся методом тыка.

Если Юля боец, отчего боец Оля? Объясни.
В Оле вся загвоздка, если решим, что ей можно верить, то да, все просто.
Но я не верю, у меня по всем раскладах получается наоборот.
Блин. Перечитал. Юля Оле вскрывалась, а не наоборот.

точно ,точно...лидером хоть кто может быт
я поначалу ошибочно подумала что лидер только из повстанцев может быть))
Вы особо не обращайте внимания.
Это я читаю и для памяти бросаю.
То есть Оля была уверена, что Андрей маки́ потому что... думала или знала, кто он?

Да! Поэтому другим шпионам нужно голосовать ЗА что бы не палиться )
Поэтому и договариваются по каким критериям будут голосовать. :cool:
Ну только суперсверхнаглый маф может так писать!

Мда, это только всё усложняет... Не понятно, как вычислять, по каким критериям. Если человек голосует за состав команды, а миссия проваливается (не дай, боги!), то этот чел - шпион? Но и повстанец же тоже может ошибиться? Мы сколько своих мирных пересажали сами в играх...
Ничего не понял)

Вот самое грустное в этой игре знаешь что?
То, что хоть ты и выбрал меня, для меня это не может доказывать твою стопроцентную мирность(.
Или я не права?
Блин, если бы я был Лазутчиком, я бы до такого умозаключения не додумался.

Конечно права! И твою стопроцентную мирность не доказывает это)
Мне кажется, что я научился читать тебя мирную, но все равно остаются тени сомнений.

И почему она не попала в команду?

Верно, нам скажут только, если миссия сорвана - сколько голосов было против.

Но! Следующий лидер ты. Если первая миссия будет вдруг сорвана - у тебя есть возможность не брать во второй отряд никого из первого (всех троих в карантин, как минимум на второй раунд).
Казалось бы, речь Партизана. Но. Если предположить , что Аба крот, то он выключает из игры себя и двух бойцов. Оставляя для Ольги на выбор 3+3. Неплохой расклад.

Я съела морского окуня и сшила марлевую маску мужу :giggle: , ему на работу нужно.
Пока ничего не меняется у нас. Я подозреваю всех, естественно, и не знаю, как голосовать за состав. Ладно, поверю Андрею. Хотя в Ангелине чуть больше сомневаюсь, чем в Юле, ну это из предложенных на пока...
Полностью безответственное заявление в лучших традициях мафии "на отъебись".

В общем ладно, раз пошла такая пьянка и все торопят...
@Капля яда
Ставлю на голосование команду: я, @Джой @Ольхен
Сам я, как понимаю, не голосую, ибо нас четное количество...
Почему ты берешь именно лидера второй миссии?
Сам же предлагая в случае провала отправить первую тройку а карантин. И тут Ольга. Случайно? Напугали слова Гели? Если миссия крашуется, то Бонд известен.
Но почему заменил именно на Ольгу. Чтобы подставить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу