Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
пошёл собирать посылку до дома.stickers_Persik31
почтой отправить получается дешевле, чем везти багажом в самолёте.
и на последок песню, которая преследует меня всю неделю. :D

Anacondaz! Cool!

Я сегодня дома на удаленке работаю. Буду с вами часов с 10.

Касательно "Формирования мнения". Если кому всё равно, то он может не ждать голосов обладателей этого бонуса. Если, например, вы считаете, что лидер шпион и в любом случае будете отклонять его команду, то смысла затягивать нет.
Если же для вас важен голос обладателей этого бонуса, например, вы считаете, что это шпион и хотите знать поддерживает ли он состав, то вы имеете право потребовать чтоб они голосовали и не затягивали. Естественно, потребовать вы сможете только после того как лидер объявит состав.
А в чём прикол?))
"В подъезде сидел комендант. У всех входящих он строго требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так. "
/Золотой телёнок/

Я уже писала что не могу рисковать и набирать абсоютно новую команду,где наверняка попадет шпион,а может и не один.
Пойду сама и беру Юлю..это уже два бойца из сопротивления . Беру Гелю,ей почему то доверяю.
Думаю кого взять четвертым.
Макс активно выказывает мне доверие,и это настораживает не попытка ли это пробраться в команду.
Лучше бы ты Макса взяла.
Хотя одно другого не исключает.

Была бы я шпионом,и если бы увидела в составе команды другого шпиона,я бы проголосовала За!
Пусть бы отряд состоялся,а миссия провалилась.
Логично ведь?
Значит есть шанс что в команде нет шпиона? А Андрей?))
Наивная, голоса не считаешь)
Было уже 4. И не голосовали Алёна и Юля)

Марин, а если замена Светы, а она новый лидер, может замещающего в конец списка? Чтоб хоть чуток освоился, или так нельзя?
Вот вторая твоя замечательная идея!!!
С хрена ли в конец списка?!
Почему не рокеровка??
А слышу Света, Света. А я вдруг в жопе мира!
@Капля яда , считаю законным вернуть мне моё законное место. Естественно, третье уже не откатится, хотя я не против), но четвертое по праву принадлежит мне.

Вторая миссия провалена. Один голос за провал. Счет 0:2 в пользу шпионов.

Новым лидером становится @BigMaxSTeR. Он получает три бонуса: Слежка, Сильный лидер, Слежка. Бонусы необходимо раздать игрокам до 17.20 мск.
Охренеть какие полезные бонусы! За кем следить в крайней игре))

Ну теперь удаленное :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу