Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Не исповедимы пути лидера. Он же сам решает - кого брать в миссию.
Мы можем голосованием - поддержать или нет.
Или крот подтянул ещё крота чтобы спутать карты?
Рисковано. Команду Ольхен могли и зарубить. Если только он не был уверен что Макс свой. И разницы нет, что Оля, что Макс. Зато путаница полная. Тут ещё проверка Юлии подоспела. Но это позже.

Почему не Андрею?
Я писала. В то время Андрею доверяла,думала что сопротивление. А Юлю изначально подозревала .
Да и правила не изучила толком. Думала что если Юля шпион,то откроется и все станет ясно. Тяму не хватило что она может открыться шпиону. Понимание всего позже пришло. А просила открыться мне по нескольким причинам .

Сейчас схожу на планерку и вернусь.

Не знаю как сложится дальше,но тот кто будет лидером после меня имейте ввиду ...если лидер из сопротивления...
ты конечно имеешь свое мнение,и сам будешь решать ,но...
Андрей- шпион!!!
не включайте его в команду на миссию..
Пылкая речь)

Игра идет до трех миссий,или удачных,или нет.
Две уже провалились. Провалится третья,значит шпионы победили.
От состава нынешней команды зависит исход игры.
Сочтут меня за шпиона,и в карантин ,со второй миссии тоже в карантин..и что?

Я немного затупила,но бывает,в первый раз ведь такая игра
Я подозревала после провала миссии Юлю,Андрею я почему то верила..
И подумала что если она откроется,то мы будем знать что она шпион..
Тяму то не хватило что она откроется подельничку,такому же шпиону...и они начнут оба врать..
Это уже я все поняла в ходе рассуждении,когда излагала свои мысли вам..
И тогда у меня появилась надежда что Юля все таки мирная,и я попросила ее открыться мне.
Почему попросила открыться мне?
Я знаю что я мир. Если Юля шпион,она наверняка открылась бы другому шпиону....а не мне..
А если она мир,то я надеялась что она откроется именно мне и я уже буду уверена в ней
Блин. Ну звучит убедительно.
Но и Мата Хари тоже была убедительной)

Блин. Ну звучит убедительно.
Но и Мата Хари тоже была убедительной)
У сопротивления нет шансов если не взять за аксиому что я мир.Тут все говорят что ты опытный. Разбеоешься..

У сопротивления нет шансов если не взять за аксиому что я мир.Тут все говорят что ты опытный. Разбеоешься..
А что тут разбираться.
Я почти со всеми солидарен.
На одних весах Андрей, на других ты. Смущает меня одно. Зачем он потощил в команду лидера 2???
Почему??? Вот это настораживает.
Ну а так у вас равные шансы.
Что даёт тебе преимущество?

В тебе меня смутило, что ты как то однозначно в оценке дальнейших вариантов, после возможного провала нашей первой предполагаемой троицы, давала мирность Джой. (Мол, если миссия провалится, то я то мирная, Юля тоже, значит Андрей маф)
М/б просто неудачная игра слов, неудачная конструкция фразы, не правильно понятая фраза, но я решил не рисковать.
Ну да. Я об этом написал.
Ты меня опередил.

четверо шпионов на 6 повстанцев-это много))
бонусы ничего существенного не помогают...
даже откройся Юля не мне,ничего бы это не изменило..
Ну почему, шпик мог бы рискнуть и объявить её мафией. Хотя нет. Размен. Оба бы попали в изоляцию.

Только мне не очень по душе, что мы сюда ту терминологии мафскую приносим.
Здесь никто никого не валит, все остаются до конца игры. Просто перетасовывают из одной кучки в другую?
Тебе легко говорить. Ты с чистого листа. А когда по двадцать игр за плечами, - терминология в спинной мозг въелась))

Или подумал. И тогда они оба с Олей шпионы, а Юля как раз нет?
Вот писал я об этом варианте. Но есть опасность, что всю тройку в резервацию. И тогда только двое в остатке. А лидер кто?
Стоп. Сейчас лидер Макс. А все пишут Света. Ну я ещё не дошел. Я так понимаю её заменили. А как так хитро очередь сдвинулась?

Доброе!
Я никаких подобных игр не читала, свои размышления напишу.
Чего не понимаю.
Допустим, если предположить, что Андрей шпион, и ему первому выпадает лидерство, зачем он берет в команду Ольхен?
Зная, что она будет после него лидером, выдавать бонусы, будет активная, чтобы набрать команду?
Просчет такой, ошибка?
Или кого он набирал было не важно для него?
Как вы думаете?
Вот всю ночь думаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу