Наташка Ромашка
Любопытная
А что не так?Ну, если Карусель читала...
Тогда конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что не так?Ну, если Карусель читала...
Тогда конечно.
Обоснованное одно!Окей, а сейчас какие обоснованные сомнения?
Что будешь меня подозревать,то тут не удивила)Ну ты ту инфу получишь все равно в то же самое время, в 13.00
И бонусы тогда же.
И не несколько раз , а пять раз подряд должна быть сорвана миссия для проигрыша города автоматом.
Что вам дала эта спешка?
Если миссия провалится, буду подозревать Трала и тех, кто гнал лошадей. Тебя, к примеру.
Ну почему только все шпионы голосовали за?Обоснованное одно!
Я в себе уверена, что я мир, в остальных не уверена! За голосовали все шпионы, поэтому я против
Конечно Леля там и бойцы, но и шпионы всем составом За!Ну почему только все шпионы голосовали за?
Кроме тебя,если ты боец..есть ведь еще 5 бойцов...и они тоже проголосовали За.
Так ты довольна?Что будешь меня подозревать,то тут не удивила)
А в чем смысл был тянуть с миссией? Что бы мы выяснили или узнали,если бы ждали до завтра?
В принципе,так оно и вышло..результат будет только завтра..
В правилах написано, бойцы голосуют за миссию... С чего мне вдруг быть против этих кандидатов? У всех равный старт.Обоснованное одно!
Я в себе уверена, что я мир, в остальных не уверена! За голосовали все шпионы, поэтому я против
В правилах не это написано.В правилах написано, бойцы голосуют за миссию...
Не поняла, значит. Там прям красным выделено, отпечаталось.В правилах не это написано.
Если непонятны правила, можно спрашивать.
Там про то, что попав в миссию, в тайном голосовании ведущему в личку, боец всегда голосует за.Не поняла, значит. Там прям красным выделено, отпечаталось.
Аа.. Спасибо, ГеляТам про то, что попав в миссию, в тайном голосовании ведущему в личку, боец всегда голосует за.
А мы сейчас голосовали за состав миссии, и тут боец голосует по собственному разумению. Как и шпион, впрочем.
Мы тут не под масками,роли свои не отыгрываем...и напрасно ждать того,что в ходе дискуссии ни о чем, кто то проколется в первый день.Так ты довольна?
В смысле, что не тянули?
Ну, если Карусель читала...
Тогда конечно.
А действительно - что не так? Ну объясните мэтры нам лохам?А что не так?
Мой голос был пятый, но далеко не решающий. Не надо шить дело там, где нет выкройки.Голос Вентаж был пятым решающим "за
Ну и кто конкретно в первый день у тебя вызывает подозрения?Нет, не всегда! Но когда в отряде будет человек который вызывает сомнения обоснованные, то буду против!
Папа у Васи силен в ма-те-ма-ти-ке))Мой голос был пятый, но далеко не решающий. Не надо шить дело там, где нет выкройки.
@Ольхен вчера ты сослалась на время и кшла спать, поэтому я сегодня повторяю просьбу - покажи посты Карусели, которые тебя смутили, пожалуйста.