- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
У меня нет!После первой спалили, а к третьей я был с тобой одного цвета)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет!После первой спалили, а к третьей я был с тобой одного цвета)))))
Я отыгрываю до упора, хотя не думала что прокатит. Помнишь я Медовушкой до усрачки орала, что я комиссар?) А в этой игре ты меня прям напугала, думаю все, пипец, Светик точно на меня не поведется, ну тогда буду весь огонь в себя направлять, и ты видимо правлю так мной увлеклась, что забыла и про Инну и про Колю.Ксю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!
Я не забыла, я их на миссию брать хотела, обоих ?♀️что забыла и про Инну и про Колю.
Там я был комиссаром, а я упрямый до безобразия))) Я тебя тогда и закрыл сам даже не вскрываясь)))Я отыгрываю до упора, хотя не думала что прокатит. Помнишь я Медовушкой до усрачки орала, что я комиссар?) А в этой игре ты меня прям напугала, думаю все, пипец, Светик точно на меня не поведется, ну тогда буду весь огонь в себя направлять, и ты видимо правлю так мной увлеклась, что забыла и про Инну и про Колю.
Но не подозревала ведь? Думала, кто из нас с Люси больше красный?Я не забыла, я их на миссию брать хотела, обоих ?♀️
Я к этому времени свое дело сделал- миссию запорол и спокойно окраснялся для всех присутствующих, так что кто из нас двоешник?))))))У меня нет!
Да, ты так повернула, что я их с тобой вместе шпионами считать стала под конец.Но не подозревала ведь? Думала, кто из нас с Люси больше красный?
Я помню)))Там я был комиссаром, а я упрямый до безобразия))) Я тебя тогда и закрыл сам даже не вскрываясь)))
Ой, не тяни все одеяло на себяЯ к этому времени свое дело сделал- миссию запорол и спокойно окраснялся для всех присутствующих, так что кто из нас двоешник?))))))
Вот обратите все внимание я не всегда маф!!!! Это важно для будущих игр))))Я помню)))
Молодец! Играла со мной всю игру и тут я маф! Ты че?Да, ты так повернула, что я их с тобой вместе шпионами считать стала под конец.
Что такое ЗЗ и что там можно почитать? Зрительный зал? Можно мне тоже почитать?Ну и спихнули бы на меня все....я тоже хочу в ЗЗ))
Тоже хочуДобавьте меня в ЗЗ
добавьте и меня в 33Вроде всех добавила в зз, кто просил. Если кого-то забыла - пишите.
Свет, если бы ты начала искать от меня чёрной кто ещё со мной, то вышла бы методом исключения на Упс и с ней в связке Алодир, но ты туда не пошла. А я так этого боялась.Да, ты так повернула, что я их с тобой вместе шпионами считать стала под конец.
Марин,добавь и меня...Вроде всех добавила в зз, кто просил. Если кого-то забыла - пишите.
Это не я! Это все Ксю!Молодец! Играла со мной всю игру и тут я маф! Ты че?
Я за зовите в любое время.Ну что, пока все ещё тут, поиграем ещё во что-то в ближайшее время? Мафию например?