Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 6. Операция " Подснежник"
Геля , я узнала . Я могу забрать твой бонус . Мне ещё нужен бонус передача ответственности . я потом смогу голосовать первой . а ты и перся будете голосовать последними на подстраховке . нормально же ?
Почему и Ольхен, и Трал готовы голосовать за эту миссию, как думаешь?
Пропускать чистую миссию второй мафам нельзя никак, третья повторяется же просто и бонусы... Или я паранойю?
Почему и Ольхен, и Трал готовы голосовать за эту миссию, как думаешь?
Пропускать чистую миссию второй мафам нельзя никак, третья повторяется же просто и бонусы... Или я паранойю?
Смотри как я думаю. Персик с Тралом никак не могут тут быть вместе, с Орфи да, с Тралом нет. Если брать от голосования то не критично.
Т.е. Персик я ещё могу попараноить от чёрной Ольхен и все на этом.
Глюк вроде по эмо тоже норм. Она вписывается в миссии только с тобой и Персик, можно ли от этого играть? Если она берет вас двоих красными, то конечно может.
Смотри как я думаю. Персик с Тралом никак не могут тут быть вместе, с Орфи да, с Тралом нет. Если брать от голосования то не критично.
Т.е. Персик я ещё могу попараноить от чёрной Ольхен и все на этом.
Глюк вроде по эмо тоже норм. Она вписывается в миссии только с тобой и Персик, можно ли от этого играть? Если она берет вас двоих красными, то конечно может.