Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Если чисто по математике считать то хрень получается, 5 за + лидер-должно быть 6 красных, тогда я не красный, или опять чёрный в миссии.
Голосую против

Если чисто по математике считать то хрень получается, 5 за + лидер-должно быть 6 красных, тогда я не красный, или опять чёрный в миссии.
Голосую против
Ага , вот и третий .

Голосую против
А тут все просто ,как дважды два..
Если ты мир ,то маф Натали..

Голосую против
Ты не предполагаешь, что Макс если маф, мог проголосовать " за" по неопытности. Конфу распустили, подсказать не кому. Как вариант.

Ты не предполагаешь, что Макс если маф, мог проголосовать " за" по неопытности. Конфу распустили, подсказать не кому. Как вариант.
Уже с моим голосом против 6 за +лидер, миров всего 6 у нас уже 8.даже если 1 черный случайно проголосовал за, почему так сделал ещё 1?

Че вы пристали ко мне?? Я только и вижу Макс-маф, Макс-маф... Если я даже и маф, я один что ли? Доне Карлеоне фигов?

Кста , может быть . Тогда и всё его поведение понятно . Но он такой временами милый . Такой прикольный . Мне прям уже хочется что бы он мафом был ))

Уже с моим голосом против 6 за +лидер, миров всего 6 у нас уже 8.даже если 1 черный случайно проголосовал за, почему так сделал ещё 1?
Я надеюсь все поняли что я написал, а то прочитал и ужаснулся. Запятые моё слабое место.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу