Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

Завтра если не убьюсь на выступлениях, то тоже, наверное, притопаю :rolleyes:
Хотя на майских отмечаться каждый день сложно будет

Нашел неочевидный плюс от своего спорта. Отпуск. От нечего делать шпаклюю потолок в туалете под покраску. Стремянку не загнать, со стула до дальних углов не достать, ну не унитаз же откручивать!
Однако! Если ты умеешь держать свой вес на пальце ноги, то для опоры подойдёт вот тот уголок, тот крепеж для трубы и можно вообще спиной в стену упереться :D
Не зря старые скальники домой притащил :thumbsup:

Разрешаю отчитаться в вск на майских, но упражнения делать каждый день желательно :rolleyes:

Всем привет! Я вчера попробовала сделать планку и засекла время, чтобы каждый день наращивать.
Результат отсчета очень низкий🙈
Не могу сказать, что мне прям стыдно, но я волнуюсь 😂
Тут чего то все такие спортивные... 🙂

Всем привет! Я вчера попробовала сделать планку и засекла время, чтобы каждый день наращивать.
Результат отсчета очень низкий🙈
Не могу сказать, что мне прям стыдно, но я волнуюсь 😂
Тут чего то все такие спортивные... 🙂
У нас профи тут нет, все любители и все начинали с минимума, это правильно)) и никто на тебя криво не посмотрит при любых результатах. Но если вдруг, говори, у меня волшебная сковородка есть )

У нас профи тут нет, все любители и все начинали с минимума, это правильно)) и никто на тебя криво не посмотрит при любых результатах. Но если вдруг, говори, у меня волшебная сковородка есть )
О! Договорились! 😂👍

Разрешаю отчитаться в вск на майских, но упражнения делать каждый день желательно :rolleyes:
По воскресеньям выезды на природу планируются. Ладно, посмотрим, поехал на тренировку - я там на новых трассах нашел для себя такую противную мерзкую пакость, что даже кушать не могу, пока её не пролезу :D

bIppVaokR8E.webp

Всем отличного дня и настроения :wavespin: Пойду с вами, если не выгоните раньше срока:giggle:
HarryGorilla-128px-15.gif

Всем отличного дня и настроения :wavespin: Пойду с вами, если не выгоните раньше срока:giggle:
Посмотреть вложение 2163080
Ура! В полку всегда готовых к подвигам и экспериментам прибыло :thumbup:

Добро пожаловать!
Ты главное не ленись и не бросай нас тут одних, тогда точно не выгоним))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу