Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел неочевидный плюс от своего спорта. Отпуск. От нечего делать шпаклюю потолок в туалете под покраску. Стремянку не загнать, со стула до дальних углов не достать, ну не унитаз же откручивать!
Однако! Если ты умеешь держать свой вес на пальце ноги, то для опоры подойдёт вот тот уголок, тот крепеж для трубы и можно вообще спиной в стену упереться
Не зря старые скальники домой притащил
Всем привет! Я вчера попробовала сделать планку и засекла время, чтобы каждый день наращивать.
Результат отсчета очень низкий
Не могу сказать, что мне прям стыдно, но я волнуюсь
Тут чего то все такие спортивные...
Всем привет! Я вчера попробовала сделать планку и засекла время, чтобы каждый день наращивать.
Результат отсчета очень низкий
Не могу сказать, что мне прям стыдно, но я волнуюсь
Тут чего то все такие спортивные...
У нас профи тут нет, все любители и все начинали с минимума, это правильно)) и никто на тебя криво не посмотрит при любых результатах. Но если вдруг, говори, у меня волшебная сковородка есть )
У нас профи тут нет, все любители и все начинали с минимума, это правильно)) и никто на тебя криво не посмотрит при любых результатах. Но если вдруг, говори, у меня волшебная сковородка есть )
По воскресеньям выезды на природу планируются. Ладно, посмотрим, поехал на тренировку - я там на новых трассах нашел для себя такую противную мерзкую пакость, что даже кушать не могу, пока её не пролезу