Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №19

Ликa

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
94.654
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Соревнование "Комплекс упражнений" №19
IMG_4609.webp
Начало: 07.09.2026
Окончание: 5.10.2026
Срок проведения: 4 недели

Упражнения:
пресс, планка, приседания, отжимания,ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады
IMG_4610.webp

Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):

Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).

Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.
IMG_4611.webp

Отчетность:
В таблице будет 6 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, замена, дополнительные упражнения. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.

Подсчёты:
Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.

Пропуски:
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.

ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ.
ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ
И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Для участия заполните АНКЕТУ:
1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

IMG_4612.webp

Участники и выбранные упражнения

Ежедневный отчет👇
IMG_4613.webp
Модератор: @Vivien Li
Техник-модератор: @AleksandrBАS
Капитан: @Ликa

Последнее редактирование:
Участвую с правилами согласен
Спорт - здоровье, йоу!

Я пока подумаю какие упражнения возьму. Но ЛФК точно. После мафии позвонок в двух местах болит теперь 🤣

Я с вами! :wavespin: Участвую, с правилами согласен, анкету заполнил!

sprt.gif

Я пока подумаю какие упражнения возьму. Но ЛФК точно. После мафии позвонок в двух местах болит теперь 🤣
Я тебя вспоминаю уже 4 часа со спиной:D
Сейчас раскидывали контейнер из Китаю и там коробки неподъëмные, но мы их поднимали. Там фигакнуло в поясницу, что аж до сих пор в ноги отдаëт:D

Сейчас в теме: