Добро пожаловать в марафон@Ликa, пустите, я заполнила анкетуПосмотреть вложение 2344620

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в марафон@Ликa, пустите, я заполнила анкетуПосмотреть вложение 2344620

Напомни телько через неделюДобро пожаловать в марафон![]()

Я думала ты меня толкнешьНапомни телько через неделю![]()

Ладно, кто первый вспомнитЯ думала ты меня толкнешь![]()

Воооо!Аааа, у меня тогда там плотненько, а если напрячь, то можно разглядеть![]()
ЕееееСоревнование "Комплекс упражнений" №18Посмотреть вложение 2344255
Начало: 06.07.2026
Окончание: 02.08.2026
Срок проведения: 4 недели
Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания,ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады
Посмотреть вложение 2344256
Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).
Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.
Посмотреть вложение 2344261
Отчетность
В таблице будет 6 листов. Пресс,планка, отжимания,приседания,замена, дополнительные упражнения. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.
Подсчёты.
Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.
Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.
ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Посмотреть вложение 2344264Модератор: @Vivien Li
Участники и выбранные упражнения
Ежедневный отчет
Посмотреть вложение 2344263
Техник-модератор: @AleksandrBАS
Капитан: @Ликa
Лето же, на форуме мало человеков)))Еееее
А чего так поздно?)))
Добро пожаловать в марафонВсем добрый день. С правилами согласна. Вся ответственность по заявленным нагрузкам на мне![]()
С правилами согласен!Лето же, на форуме мало человеков)

Добро пожаловать в марафон. Не думала, что летом будет столько желающих тренитьС правилами согласен!
Анкету заполнил
Отвественность за нагрузки беру на себя![]()

СпасибоДобро пожаловать в марафон![]()

Лик я и так 6 дней в неделю тренюсь, зимой и летом, но надо добавить планку и растяжкуДобро пожаловать в марафон. Не думала, что летом будет столько желающих тренить![]()
Добро пожаловать в марафонВсем привет!
Участвую, с правилами согласна!
Анкету попозже заполню, инет сейчас не очень. И надо подумать что в доп взять..

Благодарю!Добро пожаловать в марафон![]()

Надо поискать! Пока только без сахара встречала.Мне очень понравилось протеиновое мороженное.Посмотреть вложение 2344631
Посмотреть вложение 2344632
Нам в магнит только недавно привезли. Никогда не пробовала протеиновое мороженное, но оно намного нежнее, не приторное и консистенция приятная. Одни плюсы)))Надо поискать! Пока только без сахара встречала.
На заправках точно есть и в Магните ))Надо поискать! Пока только без сахара встречала.