Спортивный марафон Соревнование «Комплекс упражнений» №18

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так. Я пока сама не очень в себя верю, НО! Попробую не слиться))
Анкету заполнила, с правилами согласна 😎

• Сердечко
Реакции: Yuli
Всем привет😘 анкету заполнила, участвую, всю ответственность беру на себя

С правилами не согласна, участвовать не буду, анкету не заполню. Но очень переживаю и слежу.

• Сердечко
Эхх... Хочется, но морально-волевых не хватает🥲 До начала есть время потренироваться по-Мужицкой: буду лежать и представлять, как я стою в планке и всякое там. Если метод рабочий, то позже зайду🤭

Всем привет!

Планка - 1 мин
Разминка и заминка (растяжка) - 8 мин
Приседания - 50
Мост - 20
Пресс - 30
Отжимания - 15
Бег - 9,2 км

Нам в магнит только недавно привезли. Никогда не пробовала протеиновое мороженное, но оно намного нежнее, не приторное и консистенция приятная. Одни плюсы)))
мы на пробиотиковое присели - из аптеки) тоже ничего)

Всем доброе утро! ☀️
IMG_3336.webp

Я вчера устала, поэтому планка - 90 сек.
И шаги. Сравнивала значение часов и телефона. 😁 надо наверно покупать часы, каждый год собираюсь)))
IMG_3332.webp

IMG_3333.webp

Один сплошной соблазн :giggle:
В жару в Сириус все так бегают, десятками, а то и больше, молодые и красивые, нет вариантов самой не быть такой ) Здесь - это норма жизни, спорт, здоровье и красивая природа, в этом кайф ))

И да, соблазняйтесь, пожалуйста, на спорт, начните день с зарядки ))

В жару в Сириус все так бегают, десятками, а то и больше, молодые и красивые, нет вариантов самой не быть такой ) Здесь - это норма жизни, спорт, здоровье и красивая природа, в этом кайф ))

И да, соблазняйтесь, пожалуйста, на спорт, начните день с зарядки ))
Ты главное почаще нас соблазняй :D

• Лайк
Эхх... Хочется, но морально-волевых не хватает🥲 До начала есть время потренироваться по-Мужицкой: буду лежать и представлять, как я стою в планке и всякое там. Если метод рабочий, то позже зайду🤭
Теперь посмотри на автора)))
Работает? :giggle:

Ну какую-то зарядочку она по утрам делает регулярно! А уж объемы дело десятое☝️😌
А у нас тоже можно выбрать что-нибудь одно и выполнять каждый день. В следующий марафон добавить второе упражнение и тд. )
Через год будем с тобой стоять в планке на одной руке и читать книгу :D

А у нас тоже можно выбрать что-нибудь одно и выполнять каждый день. В следующий марафон добавить второе упражнение и тд. )
Через год будем с тобой стоять в планке на одной руке и читать книгу :D
Ну я вот уже определилась с допами, осталось только выбрать то самое единственное упражнение для оттачивания. Буду думать дальше😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: