Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №19

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
А я не могу пока...нужно кил 10 сбросить... несколько раз то такое:D
Знаешь Санëк я 2 недели не подтягивался и думал, что силы растерял, а сейчас подошëл к перекладине и 20 раз за раз сделал 😊

Знаешь Санëк я 2 недели не подтягивался и думал, что силы растерял, а сейчас подошëл к перекладине и 20 раз за раз сделал 😊
Ну то анриал для меня :D Это разве что 20 кг еще сбросить :D

@Sashshka у нас на работе есть молодые парни. Я их называю спортивными додиками. Почему так называю... Они вместе ходят в зал. И недавно они в разговоре между собой, один другому рассказывал, что 70кг от груди жмëт. Ну я его позвал и попросил поднять 2 боклашки с водой, как я поднимал. И что ты думаешь?! Ни разу, так чуть ещё не пëрнул :D

К занятиям готов!
1787917096489.webp

Я тебя вспоминаю уже 4 часа со спиной:D
Сейчас раскидывали контейнер из Китаю и там коробки неподъëмные, но мы их поднимали. Там фигакнуло в поясницу, что аж до сих пор в ноги отдаëт:D
А я ничего не поднимала.. сама по себе фигакнулась. :giggle:

@Sashshka у нас на работе есть молодые парни. Я их называю спортивными додиками. Почему так называю... Они вместе ходят в зал. И недавно они в разговоре между собой, один другому рассказывал, что 70кг от груди жмëт. Ну я его позвал и попросил поднять 2 боклашки с водой, как я поднимал. И что ты думаешь?! Ни разу, так чуть ещё не пëрнул :D
:D

Сейчас в теме: