Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №19

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
IMG_20240821_211808.webp

Соревнование "Комплекс упражнений" №19
Посмотреть вложение 2369894​
Начало: 07.09.2026
Окончание: 5.10.2026
Срок проведения: 4 недели

Упражнения:
пресс, планка, приседания, отжимания,ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады
Посмотреть вложение 2369897
Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):

Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).

Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.
Посмотреть вложение 2369899​

Отчетность:
В таблице будет 6 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, замена, дополнительные упражнения. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.

Подсчёты:
Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.

Пропуски:
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.

ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ.
ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ
И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

​

Для участия заполните АНКЕТУ:
1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Посмотреть вложение 2369903

Участники и выбранные упражнения

Ежедневный отчет👇
Посмотреть вложение 2369907
​
Модератор: @Vivien Li
Техник-модератор: @AleksandrBАS
Капитан: @Ликa
Участвую! С правилами, согласен и всю ответственность за нагрузки беру на себя!

Пресс, отжимания, мостик и Лфк.
Участвую, с правилами согласна.
Добро пожаловать Stickers-Jdun31

всем привет :skip: Участвую! С правилами согласна и всю ответственность за нагрузки беру на себя! Анкету заполнила

всем привет :skip: Участвую! С правилами согласна и всю ответственность за нагрузки беру на себя! Анкету заполнила
Привет, добро пожаловать в марафон 😍

• Сердечко
Реакции: Gala
Если будет что то по спине из ЛФК, скидывай Лик😊
Я выполняю свои любимые по очереди. Хруст вот появился при поворотах головы. Страшновато конечно, но не до мрт

@Sashshka у нас на работе есть молодые парни. Я их называю спортивными додиками. Почему так называю... Они вместе ходят в зал. И недавно они в разговоре между собой, один другому рассказывал, что 70кг от груди жмëт. Ну я его позвал и попросил поднять 2 боклашки с водой, как я поднимал. И что ты думаешь?! Ни разу, так чуть ещё не пëрнул :D
Ну 70 совсем немного, так что ребята наверное только начали заниматься. Но... любой кто занимается уже я считаю достоин уважения, не так важно сколько он в данный момент жмет и сколько баклашек с водой может поднять :D

Ну 70 совсем немного, так что ребята наверное только начали заниматься. Но... любой кто занимается уже я считаю достоин уважения, не так важно сколько он в данный момент жмет и сколько баклашек с водой может поднять :D
Если им так спокойней, то да :D
Я просто про функционал, Санëк. Смысл этой качалки, если ты не можешь поднять 40 кг?! Разговору много, а по факту нечего

А упражнения на стопы считается?

Сейчас в теме: