Сорвался после 18-ти месяцев

• Автор темы Автор темы Vanya_K.
  • Дата начала Дата начала
Ооох как нервишки пошаливают после суток воздержания, уже успел дома поругаться(.Но понял, что это из-за сигарет.Иду в правильном направлении, не сдаюсь
Отлично!
Сдаться - не наш метод!
Жена поймет, я знаю)
А это тебе, говорят, здорово помогает:
Именно черный)
???
Screenshot_20200609-154107_Yandex.jpg

Как ни крути,а бросали не зря.Полтора года же не травились.Всё у вас получится! Удачи!!!

Это точно. у меня неделю назад был срыв. До этого не курила на форуме 93 дня. Уже все спокойно было. И неожиданно сорвалась. Была стрессовая ситуация и я поддалась этому...
Курила 2 дня. Затягивать начало буквально с первой сигареты. И я поняла, если я сейчас окончательно скурюсь, то больше не брошу...Поэтому, выбросила оставшиеся сигареты в мусорку...Да, не легко. Но легче, чем курить и страдать от того, что я курю и не могу с этим справиться....
Не кури... Неважно, несколько сигарет ерунда, забыть и дальше идти!

Я за 30 лет много раз бросал. один раз на три года бросил. Теперь бросил надеюсь навсегда.

Я за 30 лет много раз бросал. один раз на три года бросил. Теперь бросил надеюсь навсегда.

Привет, а долго ты приходил в себя при срыве, после 4-х летнего воздержания?Я имею ввиду сколько после этого прокурил перед следующей попыткой?

Насколько помню, это было весной,довела меня бывшая жена, вот и сорвался.Думал покурю одну сигарету и все, но прокурил аж до ноября.

Насколько помню, это было весной,довела меня бывшая жена, вот и сорвался.Думал покурю одну сигарету и все, но прокурил аж до ноября.
Ну не отговорки конечно...
Просто одной не бывает, как правило

Привет, а долго ты приходил в себя при срыве, после 4-х летнего воздержания?Я имею ввиду сколько после этого прокурил перед следующей попыткой?
Так сейчас то что ? Куришь или нет?

Сейчас в теме: