Табекс Соскочила с никотиновой соски, чего и вам желаю

что то ты позеленела
?
Самочувствие отличное. Курить не хочется. Но о сигах иногда думаю - когда рядом подруга курит или идет впереди кто-то с сигой во рту. Как сам?

Какая-то "абыякавасть да жiця". Пойду в аптеку за витаминами, видимо авитаминоз, да и родные стали говорить, что болезненно выгляжу. Не курю, не пью и не собираюсь этим заниматься :).

4.05.2013 года стала тетей. Родился племянник, богатырь, - 4кг. 170 гр. Сестра Мишей назвала.

Для проформы - все соблюдаю!
Сегодня, мою наглую булочку (кошу) забирают в деревню к бабушке на неделю ( уезжаем в командировку - некому кормить (не хочется соседям ключи давать)). Ну ничего, ей там весело будет - там котяха своя появилась, познакомится. Это я без нее скучать буду.:cry:

Недавно взвесилась у подруги - 53,2 кг. Бум скидывать до 48-50 кг. (на лето), а то столько одежды и вся 42 размера а не 44, ладно маечки, а брюки :cry:, пока только сменила рацион, и на ночь если хочется - жру овощи.

Kamaz, :oops::(:rolleyes:. Ступила конкретно. Просто подходит этот зеленый человечек под аву, выражением своим.

Привет! А рост какой у тебя?

Olik, 164 см - у меня кость очень тонкая и легкая, так что для меня 53-44размер, а 48-50 42-й

Leppestift, понятно, просто я при 168 в 53 весе дрищ:) Удачи в похудении!

:rolleyes:нефига себе подробности

smeshnie_kartinki_1364323620260320132966.jpg

В пятницу была у другой подруги. Там то же весы электронные показали уже 52,6 кг. Вот я думаю, врут или я правда немного скинула. Также под вечер взвешивалась, после того как поела (в первый раз на голодный желудок). Просто говорят, что электронные лучше одни и те же использовать в одном и том же месте.

Для отчета :)! Не курю, не пью, хотя был день города набрала себе с подругой пива нулевочки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу