Табекс Соскочила с никотиновой соски, чего и вам желаю

@Leppestift, С днем весны. Красоты. Счастья. Веселого настроения. Сегодня настоящий праздник - солнце светит красиво. Наверное надо собираться на пикник

@Leppestift, поздравляю с праздником! С 8 марта! :)
4227990.jpg

@Lori,
@Евгений.,
@Ivanovich, очень приятно, большое спасибо!

Решила посчитать сколько времени я про...ла за курящую жизнь: получилось примерно 325 400 мин. или 5 423 часа 20 мин. или 225 сут. 23 ч. 20 мин. Ну что тут скажешь - почти год жизни в трубу, а если считать время на поиск места для курения и т.п. наверное и весь год наберется!

Решила посчитать сколько времени я про...ла за курящую жизнь: получилось примерно 325 400 мин. или 5 423 часа 20 мин. или 225 сут. 23 ч. 20 мин. Ну что тут скажешь - почти год жизни в трубу, а если считать время на поиск места для курения и т.п. наверное и весь год наберется!
Че-то тебя сегодня на философию потянуло.Где не встречу все чего-то считаешь.

@Lori, Да настроение не очень - понедельник ведь день тяжелый.

Реакции: Lori
@Leppestift, с двумя кругляшками: 200 по некурению, 40 по непитию:D Поздравляю!:dance::luggle:
spring-flowers-12_d-kav_ncnd_display.jpg

@Агата,
@Розанна, Спасибо большое мне очень приятно!

@Leppestift, Пошел снова 3 день))
Пока нормально,я бы даже сказала хорошо, так как курить не хочется )
Настрой -боевой!

Смотрю и думаю 201 день-как много!!!!!!!!! Как здорово, как сильно!!! 201 один - не курить!!! Круто круто!!!

Сегодня у меня была "вторая стадия восстановление легких?" С утра почувствовала как они как бы сказать "раздвинулись" , "развернулись". Такое ощущение было в начале бросания... Думаю, увеличивается объем легких. Ура.

Leppestift, Сегодня у тебя тоже красивая циферка, 222 дня! Круто!
15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif

Albina, спасибо огромное. Будем идти дальше. Я смотрю, у тебя тоже круглая дата 1-й месяц - это почти главный рубеж! Поздравляю!

Leppestift, что то ты позеленела на свой 229 день без сигарет
Как самочувствие , о сигаретах мысли посещяют?
bDvCG3Ccw-w.jpg

Может высыпать тобак , сделать самакрутку и добить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу