Табекс Соскочила с никотиновой соски, чего и вам желаю

Ура уже 3 недели бездымной жизни!!! Б...н, вся морда лица в прыщиках. Молодеем!!!! С каждым днем!!!! До месяца подожду, пойду разоряться на косметолога.

Сейчас посчитала. За 21 день бездымной жизни у меня было дополнительно 2100 мин. свободного времени, т.е. 35 часов, т.е. - 1 день 11 часов!!!

Буду считать каждый день. У меня в целом на куриво в сутки уходил 1 час 20 минут в среднем.

Ура уже 3 недели бездымной жизни!!! Б...н, вся морда лица в прыщиках. Молодеем!!!! С каждым днем!!!! До месяца подожду, пойду разоряться на косметолога.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 неделями без никотина! ТЫ просто УМНИЦА!:dance:

Сейчас посчитала. За 21 день бездымной жизни у меня было дополнительно 2100 мин. свободного времени, т.е. 35 часов, т.е. - 1 день 11 часов!!!

класс! Я тоже как время считать начинаю, так диву даюсь!!! Это сколько же минут-часов-дней-то в трубу вылетало??

Мы молодцы!

Три недели это уже повод для гордости собой!!! Я чего-то упустила, кажется... Так ты табексом или сама?

класс! Я тоже как время считать начинаю, так диву даюсь!!! Это сколько же минут-часов-дней-то в трубу вылетало??

Мы молодцы!

Три недели это уже повод для гордости собой!!! Я чего-то упустила, кажется... Так ты табексом или сама?
С табексом, но курс уже прошла, почти.

За сегодня, к жизни прибавилось 1 час и 20 минут. Т.е. дополнительной счастливой жизни: 1 день 12 часов 20 минут.

За сегодня, к жизни прибавилось 1 час и 20 минут. Т.е. дополнительной счастливой жизни: 1 день 12 часов 20 минут.
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!

И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, -
Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того, ты - человек!
С таким настроем все возможно)

Туплю сегодня отчаянно, да что сегодня, последнюю неделю. Голова не работает, пойду за глицином. А да дополнительно получено свободного времени: 2600 мин., или 43 часа и 20 мин. или 1 сутки 19 часов 20 мин.

Туплю сегодня отчаянно, да что сегодня, последнюю неделю. Голова не работает, пойду за глицином. А да дополнительно получено свободного времени: 2600 мин., или 43 часа и 20 мин. или 1 сутки 19 часов 20 мин.
Было такое. Я в минуты просветления пыталась определить для себя фронт работ. Иначе не понимала, что ещё необходимо сделать кроме обеда и ужина. Дел накопилось. Потом прошло, видимо мозг перестроился жить по новому:).

Буду считать каждый день. У меня в целом на куриво в сутки уходил 1 час 20 минут в среднем.
Вот счетчик классный http://www.not-smoker.narod.ru/ )))) он все за меня считает уже 11 дней. Я знаю что невыкуренная мной сигарета уже составляет 11 метров )) а это высотой с пятиэтажку. и в мой организм не поступило 1390 мг смолы и 85 мг никотина...и вся эта прелесть убила бы 7 крыс, 1 лошадь и 2 осликов )))) это что-то с чем-то!

Leppestift, а где про счастье вычитала там исчё есть?!?! Оченно понравилось
пыс. молодец, что не куришь и читать тебя интересно;)

Leppestift, очень понравился твой рассказик про магазин счастья)) лови от меня частичку позитива, если не смотрела канеш) фильм ВСЕМ советую http://www.kinopoisk.ru/film/535341/

FuGeeLa, спасибо большое с удовольствием постмотрю. Я как раз на больничном, так что время свободное есть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу