Сила воли Состояние нестояния.

• Автор темы Автор темы Geris
  • Дата начала Дата начала

Через сколько дней после отказа от курения у Вас нормализоалась работа ЖКТ?

• 7 дней

Голосов: 0 0,0%
  • 21 день

• 30 дней

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Kotenok2012, Julia9, Девочки со мной всё ок))Вчера мамы приезжали в гости-мы ходили на шашлык)))некогда было заглянуть)))я по прежнему не курю)))сижу на Дюкане...но вес как-то чего-то стоит...жду когда закончатся КД потом видно будет)Сегодня взяла выходной так лень было идти на работу)))варю большую кастрюлю белкового супа.и опять думаю куда отправиться после нового года...муж хочет на четыре дня в автобусный тур по Германии...я не против , но что то немного напрягает сама дорога в автобусе...вот такие вот дела)))А вы как туточки?:oops:

Geris, рада тебя видеть;) я думаю вес потом опять с точки сдвинется,организм перестраивается,так часто бывает,сначала вес теряешь,потом некоторое время он стоит на месте,а потом опять скидываешь) У меня также было! Так классно...тур в Германию,эх:)

Julia9, я всё же думаю что вес встал из-за кд...если нет,то это будет потеря потерь))))Тур в Германию конечно эх)))но долгое сидение в автобусе напрягает)))зато есть возможность посетить офигенный аквапарк...http://www.tropical-islands.de/

Geris, я сначала не поняла что такое кд...потом дошло:D это да,и жидкость в организме задерживается и в такие дни можно даже прибавить 1-2 кг,потом они уйдут.
Это в Германии такой аквапарк?? ух ты....я тоже хочууууу:cry:
мы в этом году были в аквапарке в Геленджике.

Julia9, да где то под Берлином.я тоже насмотрелась и теперь хочу)))))я была в аквапарке в Сопоте...наплескались тогда)))Вообще зимой это классная тема)

Geris, езжайте!!! и плевать на автобус...зато сколько впечатлений и позитивных эмоций:bounce:

Сколько ехать на автобусе? В часах? Ты когда-нибудь ездила на автобусе на дальние расстояния?

У меня через 4 часа начинала болеть Ж ))))))))))

я ездила несколько раз по 28-29 часов, самый первый раз тяжеловато,а последующие уже нормально)

Kotenok2012, ехать с 5 утра до самого вечера остановка я так понимаю минут на 10 каждые три часа...и обратно такая же дорога...напряжно как-то но муж хочет ехать...придёться покориться)

Julia9, Привет,делишки ок.Сижу работу работаю)))Сегодня взвесилась)вес начинает после кд по маленьку уходить)))

Geris, ну вот видишь, как хорошо! А у меня наоборот стоит(

Geris, Kotenok2012, девочки,я в вас верю!!! Все у вас получится! Раз уж от такой бяки избавляемся,то вес не проблема!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу