Сотая попытка

Реакции
5
Не курю с
23.12.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Всем привет!

Стаж курения
17 лет (курю с 15 лет).

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25

Зачем решили бросить
Хочу поправить здоровье.

Причины отказа от курения
1) частый кашель с мокротой;
2) боли в груди и под лопаткой;
3) постоянные простуды;
4) проблемы с горлом.
Ну и в целом отвратное состояние.

Попыток бросить
на пару дней - бесконечное множество. Один раз на 2 месяца.

Бросал(а) с использованием методик
В сухую

Причины прошлых неудач
организм жестко ломало-подскакивало давление до 150. Было трудно дышать (чувство пояса вокруг груди).

Причины прошлых удач

тупо не курил и терпео

Сейчас бросаю с помощью
пластыри. Без них не смогу (пока)

Ну и немного от себя, а лучше много
32 года, живу в Москве, Черемушки

Хлопец, сотая попытка будет самая удачная! Иди уничтож все улики курительного прошлого! Завтра проснесся как новенький! Удачи!

Хлопец, привет! А как у тебя со здоровьем было до курения? Уж очень симптомы для твоего стажа и возраста тревожные.

Антон, я так поняла, что ты не куришь с 23.12.2016г. Уже 19 дней? С помощью пластырей?

дай Бог чтобы эта попытка была удачная ;);)

Потрать рублей 500 и купи таблетки никоретте. Сам бросал в 2015 иглоукалыванием. Но потом черт дёрнул и все по новой пошло. А тут новый год наступил и я решил снова бросить. Нашлась, как раз к месту, трех литровая банка домашнего самогона на калгане. В общем все прошло замечательно, но на всякий случай пишу, что бросил с 10.01.17. Вот когда тянуло к сигарете таблетку под язык и отпускало. Да и сейчас одну или две в день использую. Вот. Как таковой ломки не было.

17 лет (курю с 15 лет).

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Уверена, что эта попытка окажется удачной. Пора уже прекращать гробить свое здоровье:) не хочешь обследоваться у врача?

ой ребят, столько сообшений пришло)) а я сорвался и закурил... Вот опять настроился. Буду держаться, спасибо за поддержку!

Хлопец, привет! А как у тебя со здоровьем было до курения? Уж очень симптомы для твоего стажа и возраста тревожные.
до курения меня отправляли в спецназ в военкомате)))
а сейчас сделал КТ - нашли бронхит, сказали точно пора бросать!

Всем привет!

Стаж курения
17 лет (курю с 15 лет).

до курения меня отправляли в спецназ в военкомате)))
а сейчас сделал КТ - нашли бронхит, сказали точно пора бросать!
фига себе у нас в армию забирают, а я то старый думал с 18, это выходит меня в свое время обманули

фига себе у нас в армию забирают, а я то старый думал с 18, это выходит меня в свое время обманули
в 18 УЖЕ забирают с вещами, а до этого всякие там проверки психического и физического состояния здоровья...

в 18 УЖЕ забирают с вещами, а до этого всякие там проверки психического и физического состояния здоровья...
Статья 9. Первоначальная постановка граждан на воинский учет

1. Первоначальная постановка на воинский учет граждан мужского пола осуществляется в период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17

Статья 9. Первоначальная постановка граждан на воинский учет

1. Первоначальная постановка на воинский учет граждан мужского пола осуществляется в период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17
сэр вы пришли сюда сыпать нормами НПА? Или мы на форуме для бросающих курить?... Напомню вопрос- состояние моего здоровья до начала курения.

ответ-годен для спецназа. Андрестэнд?))) или мне нужно было сослаться на норму права (а может норму морали, хотя сомневаюсь что вы изучали философию права и видите разницу между позитивным правом и моралью))))))))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу