Советы на вторую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Мать и мачеха - хорошее отхаркивающее + календулу и ромашка советую заваривать. Помогает тоже не сразу. Несколько дней придется подождать.
Спасибо за инфу. Да я этот грудной сбор почти две недели пила пила по три четыре раза в день, а толку-ноль. Надо мать и мачеху попробовать тогда)

Советы: избегайте весёлых (пьющих) компаний. Велик риск срыва.
Читайте про изменения в организме, про то как улучшается ваше тело и состояние с каждым днём некурения. Общайтесь на форуме, хвалите себя!
Курить тянет не тебя - умную и осознавшую весь вред личность.
Закурить взывает мерзкая никотиновая сущность.
Говори ей "Сдохни тварь". Когда совсем не вмоготу. Ты свободен уже неделю как минимум, зачем обрекать себя на мучения?
Правильное высказывание < сдохни тварь> с ней так и надо, она нас больше не победит:thumbsup:

8-й день, заканчивается наконец-то. Начался он замечательно, а с обеда превратился в самый ужасный с постоянно меняющимися противными симптомами. Курить не тянет вообще, табекс работает. А вот внутри ощущение, что никотиновый монстр бьется в агонии и вот-вот здохнит. Осенью бросал на полтора месяца и тогда легче стало на 12-13 день. Жду с нетерпением, ещё 4 денька перемучатся и победа:(

Привет, я не курю 8-й день. Стаж 15лет. Просто бросила, без всяких вспомогательных средств. За здоровье стала переживать. Ни с кем не общаюсь, боюсь сорваться-вокруг курят все. Все как у всех, и ломка , и накаты. После того как бросила, ударилась в еду. Сразу изжога началась, но жор как открылся-не могу себя контролировать. Потом сутки позагибалась. Боли сильные были-живот, желудок. Теперь все-проблемы со стулом. Диарея (пардон). Теперь ем очень мало-обед вообще пропускаю-семечки погрызу и все. Так ещё и проявляется в самый неудачный момент, когда на работе. Короче-задолбалась. К врачу идти не хочу-денег жалко, он ещё 150 болезней найдет-проверено. Начинается тихая истерика-зачем надо было бросать. Кстати, кашля у меня не было.

привет! какие успехи?

И у меня восьмой день, все бы ничего, но агрессивная жуть, себя не узнаю , хотя принимаю мебикар, но моя же реакция на любую мелочь меня же и пугает... Ну и жор страшный, завтра на кефир. Накаты два раза за день были, справилась. Зато сегодня ничего не болит (живот, ноги, голова и т.д), уже радуюсь.

И у меня восьмой день, все бы ничего, но агрессивная жуть, себя не узнаю , хотя принимаю мебикар, но моя же реакция на любую мелочь меня же и пугает... Ну и жор страшный, завтра на кефир. Накаты два раза за день были, справилась. Зато сегодня ничего не болит (живот, ноги, голова и т.д), уже радуюсь.
А я сразу села на диету ...т.е до бросания ..все безколорийное ..сейчас продолжаю . Т.е перед тем как бросить курить я подготовила себя .... спорт...диета ....и всё ОК ... сегодня 6 дней не курю , спорт как можно больше , ем овощи , всё что легко переваривается. Тянет курить по привычке ритуала ...и появилась отдышка которой не было.....
Но на "хочется " ответ пассивный " ну и пусть хочется "" ...

Когда читаешь это на 83 дне, то понимаешь ценность нынешнего прекрасного состояния. Если бы не форум, я б не вспомнил и не пережил вновь тот ад. Поэтому очень важно вести дневники!!!

Не знаю, какой день воздержания, но больше недели точно. Читаю вас и злюсь еще больше - какие курящие люди вас раздражают? Меня некурящие раздражают только! я их всех убить готова. Запах сигареты или курящие люди на меня действуют, как нечто прекрасное - готова идти за ними, подогнув лапки, на край света. Держусь только за счет силы воли.

Не знаю, какой день воздержания, но больше недели точно. Читаю вас и злюсь еще больше - какие курящие люди вас раздражают? Меня некурящие раздражают только! я их всех убить готова. Запах сигареты или курящие люди на меня действуют, как нечто прекрасное - готова идти за ними, подогнув лапки, на край света. Держусь только за счет силы воли.
У вас типичные признаки зависимости, которую надо перемолоть и выплюнуть. Я давно говорю что производители табачной продукции мешают с химией, чтобы синдром отмены проходил тяжелее. Эти чертовы буржуи ради того чтобы подсадить на химтабачок всех и вся готовы на все. Я считаю их надо воспринимать как врагов, вас (нас) и ваших детей, им наплевать на наши жизни, кроме своих денег. Даешь отказ от наглых табачных баронов!

Может кто-то подскажет .10 дней не курю ,желания нет ,когда вижу курящих представляю ,невкусно во рту и ещё больше нетхочется курить . Но второй день самочувствие очень странное утром нормально ,потом болит голова ,потом все проходит и начинается прилив энергии ,а под вечер очень очень мутит,хочется упасть ,уснуть или кажется что сознание потеряешь .было ли с кем-то так ?

@Елена88Прекрасная, это все надо пережить, у меня тоже много чего то болело, то стреляло, то умом трогалась))). Все пройдет, самое главное не курить и точка, организм очень хитрый, будет разные финты выкидывать, не ведись.

я не курю 5-й день...такую лабуду пишите...нужно понять это мозгом, что вы больше не курите...я курила 17 лет, и живу в квартире где все поголовно курят...но когда я смотрю на курящего собеседника меня тошнит от запаха...все...больше никаких эмоций я не испытываю...и насчет ешьте все, что хотите...я стала есть просто ПП и все...фрукты, орехи, курага, финики...очень вкусно

У меня сегодня пошла вторая неделя. Сказать, что было легко? Нет, не скажу. Но и не так трудно, как в прошлые разы. А помогает мне в этом... Табекс!
Да, да, именно он. Я никогда не верила, что это работает, как не верила в Никоретте и другие препараты. Спасалась электронными сигаретами, можно сказать не выпускала изо рта. Но облегчения это не приносило. Постоянно хотелось попробовать вновь веус ее любимой.. подруги, сесты, спутницы, панацеи от всех бед. Короче, в результате это приводило к срыву.
Но вот при этой моей очередной попытке, я обзавелась заблаговременно новой, самой крутой электронкой и еще зачем то купила Табекс. Вернее купила так, на всякий случай. И в первый же день решила попробовать. И очень удивилась. Он работает. С первой таблетки. Я вообще не пользуюсь электронкой (жаль потраченных почти 100 евро))), да, накаты бывают, но я с ними справляюсь.
Так что для тех, кто также как и я не вери пока в Табекс, я очень советую попробовать.
Приветик..Я тоже 8-й день не курю благодаря Табексу!Сама ненарадуюсь! Иногда замыкает,но не так сильно и не долго так что таблеточки замечательные и без своего личного желания безусловно!Держись

Заняла на полную! Еще и на спорт пошла- не помогает... :( Машину стала водить как маршрутчики... и смешно, и страшно от себя☹️
Сам вот недавно бросил курить, короче чем бы не занимали себя все равно будет хотеться курить. Главное - всеже найти в себе силы и перетерпеть первые пару недель, потом легче становиться!

Я вторую - третью неделю сходила с ума и у меня был какой-то один бесконечный день сурка..каждое утро хотелось курить, днем панические атаки и желание убивать, ночью дикая бессонница +кашель,давление,голова,нога,бронхит... Думала никогда не закончится это время.Совет: нужно знать что все эти ужасные ощущения -временные, они скоро пройдут,этот никотиновый бодун - не навсегда - да, он долгий,но и курили вы не два дня., стоит это пережить и это окупится. Организм скажет спасибо независимо от того сколько вы курили. Себе в помощь лучше запастись -семечки орехи конфеты жвачки. ...не бойтесь поправится - потом похудеете, ешьте все что хотите главное не курите.Помните зачем(мотивация ) вы бросили,ведь вы же уже бросили!и если совсем невмоготу (ну и слово) идите к психотерапевту или просто терапевту и пропишите успокоительные легкие.надо понять что все,вы уже не курите и назад пути нет,вернуться к сигарете невозможно -потому что Вы не курите.
Спасибо. Но две недели так жить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу