Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Нигде меня не носит. Я дома буяню: устроила суровую челябинскую уборку, ну, естественно, перестаралась,
устала как 3 собаки и химией надышалась до одурения:D
Опять хлорка ?

Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами:D
Я завтра на компе попробую, а то у меня на паде какая то хрень получается, результат скажу обязательно.

Ну дак наверно не ту)))))
Странно, я тучу, все правильно открывается:
Тест Сонди
Метод портретных выборов

Методика разработана венским психологом Леопольдом Сонди в 30-е годы ХХ столетия. Л.Сонди обнаружил определенную закономерность, которой подчиняется избирательность человека в общении с окружающими. Неосознанное влечение к подобным себе лицам несомненно уходит корнями в генетическую предиспозицию. На этом основана концепция судьбоанализа Сонди, согласно которой у каждого конкретного человека в течение жизни на почве унаследованных генотипических свойтв проявляется обусловленный ими выбор(генотропизм) в отношении тех лиц, которые близки его собственному личностному паттерну.

Приступить к тесту

Странно, я тучу, все правильно открывается:
Тест Сонди
Метод портретных выборов

Методика разработана венским психологом Леопольдом Сонди в 30-е годы ХХ столетия. Л.Сонди обнаружил определенную закономерность, которой подчиняется избирательность человека в общении с окружающими. Неосознанное влечение к подобным себе лицам несомненно уходит корнями в генетическую предиспозицию. На этом основана концепция судьбоанализа Сонди, согласно которой у каждого конкретного человека в течение жизни на почве унаследованных генотипических свойтв проявляется обусловленный ими выбор(генотропизм) в отношении тех лиц, которые близки его собственному личностному паттерну.

Приступить к тесту
Ну да . У меня тоже это открылось. Но я завтра пройду.

А что его проходит то. Нажала на менее непонравившийся портрет , он исчез и все....
duna, что-то ты не то делаешь:D
Там еще куку портретов надо отбирать - тет длинный:)

А что его проходит то. Нажала на менее непонравившийся портрет , он исчез и все....
Во во у меня тоже куда то все пропало, я так и подумал , что что то неправильно отображается .

У меня, кстати, довольно близкий к истине результат получился... Вообще, оригинальный тест, люблю картиночные, в них мухлевать невозможно:D

Kurukaxa, привет тебе и твоим гостям.
тычь в следующую рожу...
Ну так бы сразу и сказали, а то ужо нервничаю, тест снова и снова начинаю....
Ну я натыкала до ответа.
В принципе, очень похоже на меня... Предложили стать врачом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу