Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Опять хлорка ?Нигде меня не носит. Я дома буяню: устроила суровую челябинскую уборку, ну, естественно, перестаралась,
устала как 3 собаки и химией надышалась до одурения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять хлорка ?Нигде меня не носит. Я дома буяню: устроила суровую челябинскую уборку, ну, естественно, перестаралась,
устала как 3 собаки и химией надышалась до одурения![]()
Я завтра на компе попробую, а то у меня на паде какая то хрень получается, результат скажу обязательно.Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами![]()
А ты чо её пьешь штоли ?Хлорка и иже с ней
Кстати, хлорку с кислотой смешивать не рекомендую... Очень злобный эффект![]()
Ну дак наверно не ту)))))Похудею?Я что не ту ссылку дала?
![]()
Странно, я тучу, все правильно открывается:Ну дак наверно не ту)))))
Не,дала ту, я тыкнула не туда. А в твоем тесте расшифровка портретов не открываетсяНу дак наверно не ту)))))
Ну да . У меня тоже это открылось. Но я завтра пройду.Странно, я тучу, все правильно открывается:
Тест Сонди
Метод портретных выборов
Методика разработана венским психологом Леопольдом Сонди в 30-е годы ХХ столетия. Л.Сонди обнаружил определенную закономерность, которой подчиняется избирательность человека в общении с окружающими. Неосознанное влечение к подобным себе лицам несомненно уходит корнями в генетическую предиспозицию. На этом основана концепция судьбоанализа Сонди, согласно которой у каждого конкретного человека в течение жизни на почве унаследованных генотипических свойтв проявляется обусловленный ими выбор(генотропизм) в отношении тех лиц, которые близки его собственному личностному паттерну.
Приступить к тесту
А что его проходит то. Нажала на менее непонравившийся портрет , он исчез и все....дык ты его пройди сначала...
duna, что-то ты не то делаешьА что его проходит то. Нажала на менее непонравившийся портрет , он исчез и все....
Во во у меня тоже куда то все пропало, я так и подумал , что что то неправильно отображается .А что его проходит то. Нажала на менее непонравившийся портрет , он исчез и все....
Ну не знаю. У меня первая рожа исчезла и все. Никаких указаний, что делать дальше,нету
Так это по степени противности надо выбирать?тычь в следующую рожу...
Ну так бы сразу и сказали, а то ужо нервничаю, тест снова и снова начинаю....тычь в следующую рожу...