Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Не буду проходит, такие противные рожи, меня прям подташнивает от них:p
ага, приятных то мало совсем, а неприятные почти все, кому предпочтения отдавать?

Kurukaxa, спокойной ночи!
image.jpg

развлекайтесь, а я залягу пойду, бошк чет кружится
Спокойной ночи и здоровья.
Я давно вот этим развлекалась.http://ru.akinator.com/ Там у джина пузырь изо рта, надо загадать что-то или кого-то и нажать ИГРАТЬ. Он должен угадать после того, как задаст вопросы.
Пробовали такую игру?

Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами:D
Ну и напридумают-же...
((
Не, портретики рассматривать, милейшее дело! Это мы за всегда! А вот результат...

Kurukaxa, привет тебе! как твоя голова? не кружится сегодня?
кружится.jpg

а я тоже прошла твой тест. да уж, почти все так и есть. ничего себе характеристики...

Прошел тест
Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. ха -ха скажите это моим ребятам, хотя если это сейчас так называется ....
Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием. Это да , раскрыли гады .....
Реформаторские идеи , ну . этого всегда полно...
Эксгибиционизм, вот здесь серьезно задумался, пошел еще раз посмотрел в Википедию, ничего подобного, но может все еще впереди......будем ждать, хоть что-то засветило впереди интересненькое.

не издевайся над собой,лови телефончик скорой помощи:
242495.jpeg
Блин! Мечта! Дайте два! То есть можно еще и Хуана?:wub: Холодильник помыть? ;) А знаете, дайте еще и Рамиро! Трисы тоже помыть надо!:bounce:

Хлорка и иже с ней:)
Кстати, хлорку с кислотой смешивать не рекомендую... Очень злобный эффект:D
Я вообще никогда хлоркой не пользуюсь. И бассейны с джакузями из-за нее не люблю - мне потом дня три кажется, что все что я ем или пью имеет запах хлорки. Сейчас полно другой химии, не такой мерзкой.:mstickle:

Предлагаю пройти любопытный тест.
Пипец!:bounce: Причем полный.:bounce: Я - летчик! Или лесоруб! Или патологоанатом!:eek: Со страстью к скоростям, спартанскими чертами, воинственным характером, агрессивностью, сексуальной активностью без выраженной склонности к глубокой привязанности. :eek:
jemocii_55-01.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу