Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А он часом ни от чего другого сейчас не лечится? Некоторые препараты от давления в качестве побочки вызывают сухой кашель, про это в аннотации написано. Причем все очень индивидуально, у кого-то вызывает, а кому - по барабану.
а хз...скрытный сука же

Всем привет! Ну и накатали же вы без меня у Совы! Аж 194 страницы. Я так, гуляла... Началось всё с фенибута. Решила его попробовать вместо мебикара. В общем, докладываю. Начала пить фенибут, жрач остановился малость, но зато напала апатия. Вялая была, как амёба под наркозом. Сейчас, вроде, оживаю. Наверно, весну почуяла. :)
Ах, да. Поздравляю всех с пропущенными мной праздникам! Зато мене теперь в любом дневнике новостей дополна! Я ведь даже на форум не заглядывала. С книжками валялась, да с внучкой занималась. А ещё на Алиэкспресс наведывалась. Завела себе, так сказать, вместо курева ещё одну зависимость. Я, видать, без зависимостей никак! Вот, ё...

ещё на Алиэкспресс наведывалась. Завела себе, так сказать, вместо курева ещё одну зависимость. Я, видать, без зависимостей никак!
А это что за зверь ?

Девули привет. Совунья я нами горжусь какие мы молодцы.
А я то жру то депрессую-никак не привыну что гипертония это постоянные таблетки. Сегодня чего т так фигово- Давление низкое (а я ж еще с утра пью понижающие-пульс95)я в кардиологию (лежала ж там недавно) - ну уже говорю третий день все внутри обмирает и кажется сейчас отключусь.. Меня на кардиограмму. Все нормально- давление как у космонавта-пульс60...брадикардия. Прокапали-чего то не лучше- ну думаю пожру суши полегчает- заехали в Сушкоф-как то не очень естса-одышка слегка.
Приехали домой и уснула с пульсом 60. Проснулась 75. Пошла на род.собрание-пришла давление низкое как обычно пульс 85.
Это у меня так или у всех долгокурящих бросальщиков?

Вчера хотела себя порадовать-думаю все давит да жмет-куплю себе платьице-и сразу жить захочется. Ну зашла...оказалось что платьице купитья не могу- а налазит на меня только платище 54 размера......не стала брать какая уж тут радость- думаю -надо худеть........ но как то все не могу собраться и начать.

А это что за зверь ?
Алиэкспресс - это интернет площадка китайских магазинчиков. Продают всё, что душе угодно. Можно купить совсем недорогие товары, особенно на распродаже. Кое-что у нас можно купить по таким же ценам, или даже дешевле. Но кое-что дешевле, и намного, именно на Али. Набери в поисковике "Алиэкспресс" и жми на ту ссылку, где Алиэкспресс на русском. Или здесь ссыль дать во избежание попадания на фишинговые сайты?

Алиэкспресс - это интернет площадка китайских магазинчиков.
Я купила там леггинсы для занятий - фигня. Швы перекрученные и спадают во время занятий.:( А ты что брала?

Угу. Я ж все же повыше ихних китаянок-то буду:D да и пожопастее по-любому. Мне они тогда вместо шортов будут. :D
Ну они разные конечно бывают , я и китайцев много видел выше себя и крупнее . Хотя основная масса - да , помельче .

Ну они разные конечно бывают , я и китайцев много видел выше себя и крупнее . Хотя основная масса - да , помельче .
Ой я тебе прикол расскажу. Полетели мы в Тайланд как-то. Ну моя начальница меня сразу предупредила, мол ничего с собой не бери, там ТАКОЙ шопинг на твои размеры. Шопинг и правда отменный (30 кило перевеса:wub:), но вышла со мной неприятность на тему нижнего белья (тоже планировала прикупить). В какой магазин не зайду, как размеры не озвучу - ржут девки паразитки в кулачок, представляешь? А магазины там эти - загляденье - чего только нет. Но увы! Нет верха моего размера. Я уже просто в панику впала, как девушка одна посоветовала мне специальный магазин для стриптиза. :DКупила чо!:D Серебряный блин! Блястящий. Муж ржал как больной.:bounce:

@Kurukaxa,доброе утро.
6932c831390f6b201eb11c5283676d99.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу