Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда... Летит времечко, ага. Спасибо, СолушкаKurukaxa, Сова у тебя круглая дата! Пятьсот сорок дней некурицы. Радуйся, прошло столько времени, а ты всё Сова.![]()
Теперь я чего-то запуталась... Муж был у соседей справа или у соседей слева?
Solo, ты все перепутала.Сначала Совка зашла к тем,сто справа,затем,к тем,что слева,в результате чего домой попасть не сумела.Потом доложила мужу,что всех соседей перепутала.В результате чего муж сам о...задумался,и... сделал выводы...
Не, ты меня в заблуду не вводи. Если Сова дорогу домой не нашла, а мужу чего-то там доложила, значит, она мужа где-то нашла, но не дома. Соседей перепутала, а где мужа нашла?
Кукуруша, я знаю ответ)))) но он нерациональный))поэтому озвучивать не буду. Одно скажу - все у тебя хорошо!Данунах!Эдак вы скоро договоритесь до того, что я мужа с соседом перепутала
. Гадкие деффченки!
Впрочем, это уже не актуально. Сейчас меня интересует другое происходящее со мной загадочное явление: вот уже несколько ночей подряд я просыпаюсь ровно в одно и то же время. Поскольку часы прямо перед носом, вижу, что на них *барабанная дробь* - число 3.14
Муж предположил, что я, вероятно, головой обо что-то 3,14-зданулась, но, во-1, я ничего такого не припоминаю, во-2, хотелось бы найти более рациональное объяснение…
Может, ты Пифагором была в прошлой жизни?Поскольку часы прямо перед носом, вижу, что на них *барабанная дробь* - число 3.14
Муж предположил, что я, вероятно, головой обо что-то 3,14-зданулась, но, во-1, я ничего такого не припоминаю, во-2, хотелось бы найти более рациональное объяснение…
Или 3.14-рамиды строила.Может, ты Пифагором была в прошлой жизни?
не зря же в Грецию переехала. вернулась, можно сказатьМожет, ты Пифагором была в прошлой жизни?
Хотела написать, что ты 3,14здишь, но потом решила: а ведь я правда такаяKurukaxa, да и вообще ты , 3,14 здатая Сова ! Зуб даю !
Погодь, ща как вспомнюпро ОХИ тоже здорово. умница, Совка!
плюшки красивые. пиши рецепт. я все еще не теряю надежду когда-нибудь стать путней старушенцией. а пока я ни одного пирога не испекла(
Как так дно закрыть?Погодь, ща как вспомню
Тесто:
200гр творог
100гр масло
1 яйцо
1/2 ложки соды
мука, чтоб раскатать (2-2,5 стакана)
Ектелеси, тфу, в смысле Исполнение:
Тесто раскатать толщиной в 25мм. Посыпать сахаром , свернуть в рулет , нарезать, закрыть жопу то биш дно.. засунуть в духовку, разогретую до 180Ц. Печь около получаса. Вкусно, однако![]()
Ох, недоговаривает нам сова.а у тебя там начинка какая-то, типа изюма?
ага, не все секреты раскрывает.Ох, недоговаривает нам сова.![]()
Вот вот , Кукуруша и я хочу знать, что там с изюмом? Хочу срочно в ближайшие выходные таких булок испечьа у тебя там начинка какая-то, типа изюма?