Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Теперь я чего-то запуталась... Муж был у соседей справа или у соседей слева?
Solo, ты все перепутала.Сначала Совка зашла к тем,сто справа,затем,к тем,что слева,в результате чего домой попасть не сумела.Потом доложила мужу,что всех соседей перепутала.В результате чего муж сам о...задумался,и... сделал выводы...
Не, ты меня в заблуду не вводи. Если Сова дорогу домой не нашла, а мужу чего-то там доложила, значит, она мужа где-то нашла, но не дома. Соседей перепутала, а где мужа нашла?

Данунах!:eek: Эдак вы скоро договоритесь до того, что я мужа с соседом перепутала:D. Гадкие деффченки! :mad::D:p
Впрочем, это уже не актуально. Сейчас меня интересует другое происходящее со мной загадочное явление: вот уже несколько ночей подряд я просыпаюсь ровно в одно и то же время:alien:. Поскольку часы прямо перед носом, вижу, что на них *барабанная дробь* - число 3.14 :eek:
Муж предположил, что я, вероятно, головой обо что-то 3,14-зданулась, но, во-1, я ничего такого не припоминаю, во-2, хотелось бы найти более рациональное объяснение:rolleyes:

Данунах!:eek: Эдак вы скоро договоритесь до того, что я мужа с соседом перепутала:D. Гадкие деффченки! :mad::D:p
Впрочем, это уже не актуально. Сейчас меня интересует другое происходящее со мной загадочное явление: вот уже несколько ночей подряд я просыпаюсь ровно в одно и то же время:alien:. Поскольку часы прямо перед носом, вижу, что на них *барабанная дробь* - число 3.14 :eek:
Муж предположил, что я, вероятно, головой обо что-то 3,14-зданулась, но, во-1, я ничего такого не припоминаю, во-2, хотелось бы найти более рациональное объяснение:rolleyes:
Кукуруша, я знаю ответ)))) но он нерациональный))поэтому озвучивать не буду. Одно скажу - все у тебя хорошо!

Поскольку часы прямо перед носом, вижу, что на них *барабанная дробь* - число 3.14 :eek:
Может, ты Пифагором была в прошлой жизни?

Начинаю готовиться к празднику ΟΧΙ (дала ссыль на собственную статью, не, нуачо, у меня тоже ЧСВ есть:rolleyes:)
Пеку охренетительные плюшки
x_5776872483.jpg

(рецептом могу поделиться, если есть желающие):D

Вложения

• 2001131519062877.jpg
    2001131519062877.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 263
про ОХИ тоже здорово. умница, Совка!
плюшки красивые. пиши рецепт. я все еще не теряю надежду когда-нибудь стать путней старушенцией. а пока я ни одного пирога не испекла(

про ОХИ тоже здорово. умница, Совка!
плюшки красивые. пиши рецепт. я все еще не теряю надежду когда-нибудь стать путней старушенцией. а пока я ни одного пирога не испекла(
Погодь, ща как вспомню:D
Тесто:
200гр творог
100гр масло
1 яйцо
1/2 ложки соды
мука, чтоб раскатать (2-2,5 стакана)
Ектелеси, тфу, в смысле Исполнение:
Тесто раскатать толщиной в 25мм. Посыпать сахаром , свернуть в рулет , нарезать, закрыть жопу то биш дно.. засунуть в духовку, разогретую до 180Ц. Печь около получаса. Вкусно, однако:rolleyes:

Погодь, ща как вспомню:D
Тесто:
200гр творог
100гр масло
1 яйцо
1/2 ложки соды
мука, чтоб раскатать (2-2,5 стакана)
Ектелеси, тфу, в смысле Исполнение:
Тесто раскатать толщиной в 25мм. Посыпать сахаром , свернуть в рулет , нарезать, закрыть жопу то биш дно.. засунуть в духовку, разогретую до 180Ц. Печь около получаса. Вкусно, однако:rolleyes:
Как так дно закрыть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу