Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тебя там начинка какая-то, типа изюма?
Ох, недоговаривает нам сова.![]()
Ненунах вам изюм?Вот вот , Кукуруша и я хочу знать, что там с изюмом? Хочу срочно в ближайшие выходные таких булок испечь
Не, ну так бы сразу и сказала. А то, пирамиды, пифагоры.как, как... руками
эт тебе не 3,14рамиды строить![]()
я изюм не люблю поэтому и спросила. а что там тогда коричневое? и сахар только на посыпку? а они такие глянцевые от сахара?Ненунах вам изюм?
Елена Ивановна, Чтобы были глянцевыми, надо смазать яичным желткомя изюм не люблю поэтому и спросила. а что там тогда коричневое? и сахар только на посыпку? а они такие глянцевые от сахара?
а... спасибо, учту. короче, все равно процесс и результат изучается в процессе. и побольше творчества! вот похудею, тогда и начну булки всякие готовить для семьи - пусть порадуются))) а то мама одни и те же пироги печет, я не ем, и детям приелись уже.Чтобы были глянцевыми, надо смазать яичным желтком
Елена Ивановна, да плюнь ты на это похудание! Зато порадуешь близких. Еще не один человек не попрааился от одной булочки на завтрак, к тому же с творогом. К тому с Кукурушиного рецепта булочек получится малоа... спасибо, учту. короче, все равно процесс и результат изучается в процессе. и побольше творчества! вот похудею, тогда и начну булки всякие готовить для семьи - пусть порадуются))) а то мама одни и те же пироги печет, я не ем, и детям приелись уже.
ааа...!!!! я одной булочкой не ограничусьда плюнь ты на это похудание!
Я в восхищении!!!!!ааа...!!!! я одной булочкой не ограничусь. поэтому должна сказать твердое НЕТ
. приготовлю после НГ. у меня уже много рецептов отложено где-то на каникулы. в надежде, что к тому времени я уже не буду бегемотом
![]()
Не .. Я просто оху@ваю ... Кто нибудь именно статьи читал ? Блин , или наша Сова только рецепты может хреначить ? Срочно давайте ваши восторги , срочно !!!!!..... ΟΧΙ (дала ссыль на собственную статью, не, нуачо, у меня тоже ЧСВ е
конечно, обе. очень понравилось, я где-то написала об этом. наша совка - умнейшее создание.Кто нибудь именно статьи читал ?
Лена Ивановна ! Согласен полностьюконечно, обе. очень понравилось, я где-то написала об этом. наша совка - умнейшее создание.
Небось. Еще отфотожопшить монаЕлена Ивановна, Чтобы были глянцевыми, надо смазать яичным желтком
Можно, у нас тут, кста, творог ваще несъедобный (соленый и воняет овчиной). Я использую деревенский сыр (англ. cottage cheese).а творог ничем замени
Эх, вот и я такая жеааа...!!!! я одной булочкой не ограничусь.
как это хотя бы выглядит? у меня дети уже большие, не разбираюсь в этом)))Мишки Гамми» или их эквивалент;