Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa! Привет! Решил поискать причину быстрого согласия на организацию маленького выпивона!
И вот что обнаружил!

Да и дневник у меня почти так же зовется! :) И потора года почти не персекались:eek:
Да-а-а, внезапно мы близнецы:D
За это не выпить - грех
005bqdfh.jpg

Kurukaxa, вылазь! Я хочу громко повыть у тебя под крылом. Это не депра, просто тоскливо, что курить хочется, а нельзя. Жрать тоже нельзя, но тут я бессильна - жру.
Солушка, давай повоем вместе! :spin:Я, кстати, на суровой челябинской диете - после 6 не жру:cry:
Ночами и правда вою на луну:rolleyes:

Kurukaxa, привет! ты просто гения:
Солушка, давай повоем вместе! :spin:Я, кстати, на суровой челябинской диете - после 6 не жру:cry:
Ночами и правда вою на луну:rolleyes:

и одновременно это:

Цезарь просто щегол рядом с тобой :)

Приснился страшноватый сон: будто я заблудилась в попытках вернуться домой; брожу, понимая, что дом где-то рядом, и не нахожу:(А потом (для пущей жуткости) начинает лить дождь, а у меня с ног исчезает обувь. Ну, тут я бессильна описать свои ощущения:D(только мизофоб поймет):DОт ужаса и проснулась. В тот же день наяву внезапно перепутала соседей слева с соседями справа, причем пыталась убедить в правильности своего мнения мужа, чем окончательно удостоверила его в своей маразматичности. Что это? Обычный женский топографический кретинизм или первые звоночки дедушки Альцгеймера?:rolleyes:

А могут быть и другие? я бы и рада, да не знаю:D
Просто слышал, что курильщикам, даже бывшим, дедушка Альцгеймер не приходит. Вот не знаю, правда это или нет. А так как у самого бывает, что время от времени забываю как зовут секретаршу, коллег , самого себя ..... и в какую сторону идти на работу:nah_disagree:, то по твоим определениям напрашивается вывод -
Обычный женский топографический кретинизм
:eek::eek::eek:

Просто слышал, что курильщикам, даже бывшим, дедушка Альцгеймер не приходит. Вот не знаю, правда это или нет.
Будем надеяться, что правда:)
Судя по снам, одна из моих многочисленных фобий - забыть дорогу домой:giggle:

Судя по снам, одна из моих многочисленных фобий - забыть дорогу домой:giggle:
Ну да,вначале зайти к соседям справа,затем к соседям слева,а потом доложить мужу,что перепутала их;)

Ну да,вначале зайти к соседям справа,затем к соседям слева,а потом доложить мужу,что перепутала их;)
Теперь я чего-то запуталась... Муж был у соседей справа или у соседей слева?

За это не выпить - грех
Вот посмотрела на картинку, а дядя Жора сразу заныл: "Давай жирненькой селёдочки наедимся, а потом будем пить, пить, пить... И отекать."

Теперь я чего-то запуталась... Муж был у соседей справа или у соседей слева?
Solo, ты все перепутала.Сначала Совка зашла к тем,сто справа,затем,к тем,что слева,в результате чего домой попасть не сумела.Потом доложила мужу,что всех соседей перепутала.В результате чего муж сам о...задумался,и... сделал выводы...

Solo, ты все перепутала.Сначала Совка зашла к тем,сто справа,затем,к тем,что слева,в результате чего домой попасть не сумела.Потом доложила мужу,что всех соседей перепутала.В результате чего муж сам о...задумался,и... сделал выводы...
Не, ты меня в заблуду не вводи. Если Сова дорогу домой не нашла, а мужу чего-то там доложила, значит, она мужа где-то нашла, но не дома. Соседей перепутала, а где мужа нашла?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу