Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
2U7l578dlhk.jpg

:D

Как же тяжело неверующим жить!:eek:

Кста, хорошо, что напомнил:). У меня к тебе как к опытному ПГМ-щику вопросик есть:
Если, допустим, человеку для поддержания своей жизнедеятельности необходимы какие-либо препараты (к примеру, инсулин диабетику), но он их принимать по той или иной причине не станет и помрет – будет ли это на небесном суде расценено как самоубийство? Интересуюсь чисто теоретически, не подумай, что планирую клеить ласты:giggle::giggle::giggle:

но он их принимать по той или иной причине не станет и помрет
Ключевые слова - "по той или иной причине". Поясняю - Бог судит не по поступкам, а по мотивам!
У меня тоже вопрос _ а кто такие ПГМ-щики?

Ключевые слова - "по той или иной причине". Поясняю - Бог судит не по поступкам, а по мотивам!
Ага, так и думала:)
Ну что ж, это радует, поскольку мотивы у меня зачастую благие, тогда как поступки ни в какие ворота не лезут:D
У меня тоже вопрос _ а кто такие ПГМ-щики?
Упс... Я хотела сказать человека религиозного:wub:

Чегой-то у меня настроение сегодня хулиганское. Пора отсюда убираться, пока ничего не учудила:D
зло.jpg

Лучше пойду займусь чем-нить полезным, например, дезинфекцией дверных ручек:rolleyes:

Лучше пойду займусь чем-нить полезным, например, дезинфекцией дверных ручек:rolleyes:
Ага,а то на свои 550+1 день обозвала меня какими-то не хорошими персонажами и послала теорию изучать!:frantics:Да ну нафиг,и я и так знаю,что все меня любят,холят и лелеят!:mstickle:Чего и вам желаю!:inlove:

Да ну нафиг,и я и так знаю,что все меня любят,холят и лелеят!:mstickle:
Тотоионо;)Любят ВСЕ, а выбрать надо одного (не будешь же ты гарем заводить:oops:). Тут тебе соционика и поможет! Не, ну, прикинь - свяжешься с каким-нить Бальзаком:eek::eek::eek:
Потом пиши на себя жалобу:rolleyes:

«Бальзак» никогда и ничем не бывает доволен. Мрачный, пессимистически настроенный, язвительный тип. Циничный до умиления, он только и высматривает, к чему бы придраться. Хотя при всём его негативизме, по натуре своей человек очень мягкий. Фраза «А я ведь говорил!» — это про «Бальзака». Склонность к критиканству вызвана перманентным недомоганием, но порция бодрящих пиздюлей творит с «Бальзаками» чудеса — выдёргивает их из бездны анальной оккупации, отчего они начинают троллить более тонко (особенно если «Наполеон» докажет всем, что в этом нет ничего плохого).

Считает себя самым умным и искренне обижается, если кто-то не согласен с этим неоспоримым фактом. Патологически недоверчив. Людишек не понимает и, как следствие, игнорирует. Жопу от дивана отрывает только после пинков «Наполеона». Тем не менее, обычно находит себе какой-то мелкий гешефт, позволяющий относительно безбедно жить ничего особо не делая.

Тащемто, «Бальзаки» считаются интеллектуальными вампирами для всех энергетических доноров этического склада. Есть мнение, что чуть менее, чем все статьи Уютненького пишут именно они. Без комментариев.

Часто интересуется всякими ужасами типа экспериментов доктора Менгеле и обожает запугивать остальных своими познаниями в этой области. Чувство юмора либо чересчур абстрактное, либо чёрное. В любом случае, каждый «Бальзак» считает себя остроумным человеком, но порою неоправданно. Таких «Бальзаков» уважительно величают мудаками.

Соционики уверяют, что «Бальзак» — коллективный социотип Кетая, Чехии, Финляндии, Эстонии и Армении.

Бочка мёда: При хорошей информированности годятся в качестве детектора неприятностей, предохранителей для чересчур резвых товарищей и предупреждения последствий закона Мёрфи вообще. Предупредят, конечно, но если им нет гарантий выгоды в той или иной форме, сами вряд ли будут что-то делать. И умные люди же! Причём этот ум подходит для извлечении профита в реальной жизни, а не только для логических построений, в отличии от Робеспьера.

Ложка дёгтя: Могут разом убить любое хорошее настроение и убедить вас в том, что вы — унылое говно, ничего не стоящее.

Kurukaxa, И вообще,лучше бы ты мишки или червячки принимала!Все лучше,чем твой флу!:nah_disagree:
Даже не знаю, что и сказать. Вот, пытаюсь выбрать из ̶д̶в̶у̶х̶ ̶р̶а̶д̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶у̶ю̶ двух зол меньшее...

Тотоионо;)Любят ВСЕ, а выбрать надо одного (не будешь же ты гарем заводить:oops:). Тут тебе соционика и поможет! Не, ну, прикинь - свяжешься с каким-нить Бальзаком:eek::eek::eek:
Да-а-а,Бальзака мне точно не надо!:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу