Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же тяжело неверующим жить!![]()
Ключевые слова - "по той или иной причине". Поясняю - Бог судит не по поступкам, а по мотивам!но он их принимать по той или иной причине не станет и помрет
Какой-то вопрос у тебя.Теоретический...Интересуюсь чисто теоретически, не подумай, что планирую клеить ласты![]()
Ага, так и думалаКлючевые слова - "по той или иной причине". Поясняю - Бог судит не по поступкам, а по мотивам!
Упс... Я хотела сказать человека религиозногоУ меня тоже вопрос _ а кто такие ПГМ-щики?
А-а-а! Ясно! Жаль конечно. Лучше бы чтоб диагноз был ПД (православие души) , но, что есть то есть ПГМ .Упс... Я хотела сказать человека религиозного![]()
Ага,а то на свои 550+1 день обозвала меня какими-то не хорошими персонажами и послала теорию изучать!Лучше пойду займусь чем-нить полезным, например, дезинфекцией дверных ручек![]()
Kurukaxa,Ага, так и думала
Ну что ж, это радует, поскольку мотивы у меня зачастую благие, тогда как поступки ни в какие ворота не лезут
Упс... Я хотела сказать человека религиозного
ТотоионоДа ну нафиг,и я и так знаю,что все меня любят,холят и лелеят!![]()
Даже не знаю, что и сказать. Вот, пытаюсь выбрать из ̶д̶в̶у̶х̶ ̶р̶а̶д̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶у̶ю̶ двух зол меньшее...Kurukaxa, И вообще,лучше бы ты мишки или червячки принимала!Все лучше,чем твой флу!![]()
Да-а-а,Бальзака мне точно не надо!ТотоионоЛюбят ВСЕ, а выбрать надо одного (не будешь же ты гарем заводить
). Тут тебе соционика и поможет! Не, ну, прикинь - свяжешься с каким-нить Бальзаком
![]()