Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хлорамином небось трёшь?Лучше пойду займусь чем-нить полезным, например, дезинфекцией дверных ручек![]()
Хлор я, конечно, уважаю, но для каждодневной протирки поверхностей чаще использую вот такую жижу:хлорамином небось трёшь?
Эх,93 градуса пропадают зря!Хлор я, конечно, уважаю, но для каждодневной протирки поверхностей чаще использую вот такую жижу:
Посмотреть вложение 123952
Не уверена, денатурат ли это... пить не пробовала![]()
...у меня не пропадут, пойду приму на грудь градусов 60, чайник только что вскипелЭх,93 градуса пропадают зря!![]()
Привет, привет!Kurukaxa, привет, я поздороваться зашла, а если честно то жрать, то есть кушать очень хооцаа.........
Да, загляни ко мне не корысти ради..-))), я там стих с просторов принесла, мне нра...., надеюсь что оценишь![]()
А х их з. Точнее, про данные конкретные яйца ничего сказать не могу, а я люблю фаршировать тунцовым салатомстолике яйца фаршированныея еще не решила бум или не бум, хотя при таком то жоре..., че там решать?, но все же, с чем они ?
весело тут у васПривет, привет!Обязательно зайду, немного ток с мышкой повоюю, не контачит, така сука
![]()
переоценила? и что теперь у нас в ценностях?из умного - переосмотрела ценности..
Нуатопереоценила? и что теперь у нас в ценностях?![]()
не пременно и не единожды! я вот тока не уверен, не, вместе или раздельноэти занятия следует совмещать, невзирая на определенные риски (например, подавиться)![]()
Тока всего хорошего!!!А чего ты ожидал от ̶н̶и̶х̶ нас, поганцев![]()