Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогие друзья!:) Столько праздников подряд, аж за печень страшно:D
Накрываю:
еда.jpg

И наливаю:
Glavn.jpg

Kurukaxa, привет, я поздороваться зашла, а если честно то жрать, то есть кушать очень хооцаа.........:hungry:
Да, загляни ко мне не корысти ради..-))), я там стих с просторов принесла, мне нра...., надеюсь что оценишь;)
Да вот там, на столике яйца фаршированные:hungry::hungry: я еще не решила бум или не бум, хотя при таком то жоре..., че там решать?, но все же, с чем они ?:hungry:

Kurukaxa, привет, я поздороваться зашла, а если честно то жрать, то есть кушать очень хооцаа.........:hungry:
Да, загляни ко мне не корысти ради..-))), я там стих с просторов принесла, мне нра...., надеюсь что оценишь;)
Привет, привет!:) Обязательно зайду, немного ток с мышкой повоюю, не контачит, така сука:mad:
столике яйца фаршированные:hungry::hungry: я еще не решила бум или не бум, хотя при таком то жоре..., че там решать?, но все же, с чем они ?
А х их з. Точнее, про данные конкретные яйца ничего сказать не могу, а я люблю фаршировать тунцовым салатом:)

Здравствуй, дневник, давно не виделись:twins:
из умного - переосмотрела ценности:unsure:...
из глупого - дорогой дневник, я соскучилась:D

переоценила? и что теперь у нас в ценностях?:unsure:
Нуато:rolleyes: Вот раньше я думала, что больше всего люблю пожрать, а потом поржать. А сейчас я не уверена, что это правильная очередность. Более того, иногда даже думаю, что эти занятия следует совмещать, невзирая на определенные риски (например, подавиться):rolleyes:

эти занятия следует совмещать, невзирая на определенные риски (например, подавиться):rolleyes:
не пременно и не единожды! я вот тока не уверен, не, вместе или раздельно:p! Т.к. тока что с бухалова, т.е. из гостей и кроме как ик! праве(и)льно сказать не могу:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу