Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно. настоящую красоту ничем не испортишьникто не доказал, что красная морда - это некрасиво![]()
Дык я с ними борюсь! Всеми известными мне способами!ты все время пишешь о лишних граммах -)),пардоньте о своих избытках веса, я вот никак не могу разглядеть эти граммы, на твоей фигуре, или речь идет о миллиграммах?, и я чтой не понимаю по греческим меркам?-)))
Данунах. Нечего тут стыдиться. Кому-то просто, кому-то тяжко. Мы не обязаны быть одинаковымистыдно, что мне таак не просто, а все остальные так при отказе от курения- только песни, танцы с бубнами, и позитивчик, и таакая легкость во всем теле образуется(c), у всех и румянцы во все щеки ,что мне и правда еще тяжелее было ,в состоянии нестояния-((, и что вот курить частенько хооца..., вот думала, ну что со мной не так?-(((
Думаю, нет, хотя если сомневаешься насчет мишек, можешь сделать пьяных червячковKurukaxa, Да, рецепт пьяных мишек хочу попробовать, ну и местное население угостить, как думаешь политическое cостояние, между странами после этого не усугублю?-)))
Вот оно!!!!!! укого есть еще такая женщина? такой друг?(c), или что там говорил?, тот самый Мюнгхаузен ,когда Марта сообщила ему о сыром порохе ......,жаль не умею вставлять видео .Ну вообщем ВОТ ОНО!!!!!!, и эту идею я воплощу, или воплочу?-)))), прямо вот в близайшеее время!!!Думаю, нет, хотя если сомневаешься насчет мишек, можешь сделать пьяных червячков![]()
Тссс...Вот оно!!!!!! укого есть еще такая женщина? такой друг?(c), или что там говорил?, тот самый Мюнгхаузен ,когда Марта сообщила ему о сыром порохе ......,жаль не умею вставлять видео .Ну вообщем ВОТ ОНО!!!!!!, и эту идею я воплощу, или воплочу?-)))), прямо вот в близайшеее время!!!
И вот еще ...,хотелось бы узнать твое ФИО реальное?-))), ну остальную подробную информацию, на случай если правительство и жители- граждане ,моей страны захотят поблагодарить![]()