Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня, увидев, что на небе нет ни облачка, поперла в магаз без солнцезащитного крема:(
Сейчас морда выглядит как-то так:eek::
морда.jpeg

О, как. Тяжело, наверное, жить на югах с этим?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Kurukaxa, привет, посмотрела твою фотографию, с пьяной Соввкой-)), все как бы понятно и близко мне-))), кроме одного, ты все время пишешь о лишних граммах -)),пардоньте о своих избытках веса, я вот никак не могу разглядеть эти граммы, на твоей фигуре, или речь идет о миллиграммах?, и я чтой не понимаю по греческим меркам?-)))
Да, и хочу сказать, спасибо за твой нытильный дневник!, а то я уж думала, что я одна такая-((, и даже как то недобно ,и стыдно, что мне таак не просто, а все остальные так при отказе от курения- только песни, танцы с бубнами, и позитивчик, и таакая легкость во всем теле образуется(c), у всех и румянцы во все щеки ,что мне и правда еще тяжелее было ,в состоянии нестояния-((, и что вот курить частенько хооца..., вот думала, ну что со мной не так?-(((

Kurukaxa, Да, рецепт пьяных мишек хочу попробовать, ну и местное население угостить, как думаешь политическое cостояние, между странами после этого не усугублю?-)))

ты все время пишешь о лишних граммах -)),пардоньте о своих избытках веса, я вот никак не могу разглядеть эти граммы, на твоей фигуре, или речь идет о миллиграммах?, и я чтой не понимаю по греческим меркам?-)))
Дык я с ними борюсь! Всеми известными мне способами!:)
Кстати, после поедания творожных плюшек привес 1,5 кг:cry: Придется снова месяц голодать, чтоб скинуть:banghead:
стыдно, что мне таак не просто, а все остальные так при отказе от курения- только песни, танцы с бубнами, и позитивчик, и таакая легкость во всем теле образуется(c), у всех и румянцы во все щеки ,что мне и правда еще тяжелее было ,в состоянии нестояния-((, и что вот курить частенько хооца..., вот думала, ну что со мной не так?-(((
Данунах. Нечего тут стыдиться. Кому-то просто, кому-то тяжко. Мы не обязаны быть одинаковыми;)

Kurukaxa, Да, рецепт пьяных мишек хочу попробовать, ну и местное население угостить, как думаешь политическое cостояние, между странами после этого не усугублю?-)))
Думаю, нет, хотя если сомневаешься насчет мишек, можешь сделать пьяных червячков:giggle:
marmelad_fruktovyie_chervyachki_thumb2.jpg

Думаю, нет, хотя если сомневаешься насчет мишек, можешь сделать пьяных червячков:giggle:
Вот оно!!!!!! укого есть еще такая женщина? такой друг?(c), или что там говорил?, тот самый Мюнгхаузен ,когда Марта сообщила ему о сыром порохе ......,жаль не умею вставлять видео .Ну вообщем ВОТ ОНО!!!!!!, и эту идею я воплощу, или воплочу?-)))), прямо вот в близайшеее время!!!
И вот еще ...,хотелось бы узнать твое ФИО реальное?-))), ну остальную подробную информацию, на случай если правительство и жители- граждане ,моей страны захотят поблагодарить :rofl::rofl::rofl::rofl:

Вот оно!!!!!! укого есть еще такая женщина? такой друг?(c), или что там говорил?, тот самый Мюнгхаузен ,когда Марта сообщила ему о сыром порохе ......,жаль не умею вставлять видео .Ну вообщем ВОТ ОНО!!!!!!, и эту идею я воплощу, или воплочу?-)))), прямо вот в близайшеее время!!!
И вот еще ...,хотелось бы узнать твое ФИО реальное?-))), ну остальную подробную информацию, на случай если правительство и жители- граждане ,моей страны захотят поблагодарить :rofl::rofl::rofl::rofl:
Тссс...
:eek::eek::eek:
atkritka_1352404657_13.jpg

Внезапно обнаружила весьма недурственный мини-сериал Небесный суд. Во всяком случае, начало оригинальное. Пойду досматривать:)

Утром глюкануло: забыла, что вот уже 20+ лет пью кофе без сахара и насыпала аж 3 ложки. Только начав пить, поняла, что с ним что-то не так:unsure:. Потом долго и безуспешно пыталась зайти на форум. Даже поискала себя в списках забраненных:cold:… А-а-а, я с ума схожу, чтоле?:eek:

С завтрашнего дня начинаю слезать с СИОЗС. За 2 месяца на 40 мг флу
почувствовала себя значительно лучше. Думаю, зиму продержусь, а весной
можно будет снова пожрать колесики:skip:

С завтрашнего дня начинаю слезать с СИОЗС. За 2 месяца на 40 мг флу
почувствовала себя значительно лучше. Думаю, зиму продержусь, а весной
можно будет снова пожрать колесики:skip:
Как же тяжело неверующим жить!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу