Владимир Файб
Тот самый
ты сама бросаешь, я с помщью табекса! У меня месяц пролетел как праздник! Так и не понял когда стал некурящим!я стала такой эмоциональной. интересно, без курева так всегда бывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сама бросаешь, я с помщью табекса! У меня месяц пролетел как праздник! Так и не понял когда стал некурящим!я стала такой эмоциональной. интересно, без курева так всегда бывает?
в болгарии выпускаютчто за табекс такой магический...я бросаю с пластырями, но не помогают они походу нихера
А ты поверь. Можешь не всерьез, просто представь что поверила. Ты намного сильнее, чем тебе кажется.Ну хз...может и должна..не горда. Не верю, что это всерьез. не верю, что навсегда.
Абстиненция - 21 день. Их нада прожить и постараться прожить на позитиве.я стала такой эмоциональной. интересно, без курева так всегда бывает?
Везунчикты сама бросаешь, я с помщью табекса! У меня месяц пролетел как праздник! Так и не понял когда стал некурящим!
Я бы не сказала, что он такой магический. Пила табекс и билась головой об стену , как и все кто без табекса.что за табекс такой магический...я бросаю с пластырями, но не помогают они походу нихера
ну как не помогают? неделю уже не куришь сигареты! Ну и дальше не кури!я бросаю с пластырями, но не помогают они походу нихера
При всем уважении... к 1027Я бы не сказала, что он такой магический. Пила табекс и билась головой об стену , как и все кто без табекса
А это значит что?ну по идее раздражительность никотиновые пластыри тоже снимают. Но желание курить - хрен
Или зависимость вызывает не только никотин, а еще хрен лысый, о котором мы не знаем, но он в сигах естьА это значит что?
Это означает, что тяга к куреву чисто психологическая. Т.к. физической ломке/тяге как таковой неоткуда взяться, пластырь худо-бедно насыщает никотином и не дает ломке быть.
все полезное такое говно?
тупонекури!Или зависимость вызывает не только никотин, а еще хрен лысый, о котором мы не знаем, но он в сигах есть
Ой, а вот про "хрен лысый" нам вообще противопоказано думать. С никотином бы разобраться!Или зависимость вызывает не только никотин, а еще хрен лысый, о котором мы не знаем, но он в сигах есть
Почему? я почти три месяца разговаривал сам с собой!дебаты мне не по плечу