Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а лучше перцовый - пор крайней мере отвлекаетПростой бактерицидный приклейте.Эффект будет тем же
А-а,это история типа:Ты ничего не понимаешь в оптимистах - "это радость со слезами на глазах"
Попробуй без него поспать. У меня единственный первый бонус был - это то, что я на второй или третий день проснулась утром рано и выспавшаяся. А до этого было, будто всю ночь под асфальтовым катком лежала.ой не нзаю уже...просто пластырь налепила с утра и сказала себе - ты никотином насыщена, больше некуда, а без него чем себя убеждать?
ой как мы боимсиииии ты пока нас вгонять будешь, не заметишь как из своей вылезешь, как из одежки, которая мала стала.да, я плакса и нытик. Всех тут в депру вгоню.
Фигасе.Пылюгу,значицца боитесь,а фигню всякую вдыхать не боитесь.ты не знаешь, что мне сейчас советуешь...у меня мизофобия последней стадии
Немедленно прекрати клеить пластыри. Ты не спишь от никотина. А ломка у тебя от чего-то другого. Снотворное, успокоительное, витамины, глицин, валокордин. И фсё!угу, с бросанием... раньше по 6 часов спала норм
так...теперь я туплю ... если тебе пластырь нужен чтобы выспаться, а ты все равно не спишь, а действие пластыря заканчивается когда ты засыпаешь, зачем пластырь вообще на ночь????ну он вроде как 16 часов действует..значит к утру так или иначе перестает, а засыпаю я как раз таки к 6-ти.
лекарства слать запрещено Но если чего посоветуешь, мне могут привезти родичу через месяц.Kurukaxa, слышь, ты больше в этих таможенных делах в курсе. Может, можно тебе лекарствия прислать? Как они, пройдут в посылк
ой ну я хз зачем он мне...я его леплю ;каждое утрох, вечером мне легче кстати...хз почемутеперь я туплю ... если тебе пластырь нужен чтобы выспаться, а ты все равно не спишь, а действие пластыря заканчивается когда ты засыпаешь, зачем пластырь вообще на ночь????
так...теперь я туплю ... если тебе пластырь нужен чтобы выспаться, а ты все равно не спишь, а действие пластыря заканчивается когда ты засыпаешь, зачем пластырь вообще на ночь????
Через месяц тебе нужен будет только глицин, чтобы мозги поддержать и луцетам-800 для того же. Потому что (по себе сужу) даже через месяц притормаживание идёт.Но если чего посоветуешь, мне могут привезти родичу через месяц.