Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой, а вот про "хрен лысый" нам вообще противопоказано думать. С никотином бы разобраться!

дык я и не разбираю, что именно там меня в сигах привлекает. ТУПОНЕКУРЮ и все. Любые попытки понять, зачем МНЕ надо бросить ни к чему не привели...Мне не надо. Мне пофик. Я хочу и все.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати про все методы не скажу (чампиксы, пластыри, иглоукалывания и т.п.)
Мне кажется отказ от табака состоит из двух этапов:
1. физическая зависимость (кстати говорят что это миф)
2. вновь не закурить

Я всегда считал что проблема это первый этап! мечтал продержаться без сигарет 4 дня! Никогда не удавалось!
А когда на форуме легко пролетело 35 дней и так же легко закурил!
Я понял, что основная проблема это не закурить!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вы где то девочка ошиблись!
ага .... когда первый раз закурила :)

А к табексу отнесься как "волшебным пилюлям" и они у меня с первой таблетки не только тягу сняли но и раздражительность (хотя в инструкции она идет как побочка)
вот оно что ... "волшебные пилюли", я наверное уже очень большая девочка, которая в волшебство не верит :D поэтом решила как все - головой об стену :rofl:

ЗЫ. Я просто "безникому" вообще не могла бросить, вот и убедила себя что табекс "лечит", но никакого волшебного эффекта я не прочувствовала.

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
мне достаточно исключить курение из своих ежедневных ритуалов...
Это очень сложно...но может и получится

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
пока у меня в мозгу ВСЕ рушится. Я просто не способна без сигарет что-либо делать нормально...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
мне достаточно исключить курение из своих ежедневных ритуалов...
Это очень сложно...но может и получится
А почему оно должно не получиться, чем другие лучше тебя?!?!?!? Подозреваю, что ничем. Начнем с того, что многие даже 3-х дней выдержать не могут. Ни в коей мере не упрек, просто факт, т.е. ТЫ УЖЕ ЛУЧШЕ!!!! И дальше все будет в той же динамике. :)Поверь, хуже чем первая неделя, уже не будет!!! Самое страшное-престрашное, позади. И ты это сделала!!!!! Теперь представь себя еще через неделю ... и т.д. и т.д. и т.д.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
пока у меня в мозгу ВСЕ рушится. Я просто не способна без сигарет что-либо делать нормально...
Есть такое дело, но не переживай, все выравнивается и устаканивается. Совсем скоро ты будешь думать "а зачем мне вообще нужно было курить столько лет, когда и без этого прекрасно можно обойтись" Дождись этого момента! Я понимаю как тебе сейчас трудно и плохо, но через это просто надо пройти. Потерпи! Все будет хорошо!!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
начала жевать накупленное с "полезной полки"...ОМГ, что это за говнище??
Спрессованый рис( не факт, что это рис), что-то странное, без вкуса и запаха...даже не хрустит(( все полезное такое говно?:eek:
Хы. Я отруби ржаные жру. Ничо. Нравится, потому что деваться некуда. У меня и дневник так называется.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
НУ, не знаю...я же не всухую бросаю, а с никотином. Может и будет хуже, когда перестану никотин получать
Это из серии, чем пессимист отличается от оптимиста. Пессимист говорит - хуже некуда, а оптимист отвечает - неееет будет еще хуже :)
Оптимистка ты наша!!!! :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Или зависимость вызывает не только никотин, а еще хрен лысый, о котором мы не знаем, но он в сигах есть

.я же не всухую бросаю, а с никотином. Может и будет хуже, когда перестану никотин получать
Вот чего-то я думаю, что без пластырей тебе лучше будет. Спать хотя бы начнешь по-человечески. Ломка идёт не столько от отсутствия никотина, сколько от чего-то другого, ну, вот этого - хрена лысого. А ты себя ещё и никотином через кожу...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
пока у меня в мозгу ВСЕ рушится.
Какой же плаксивый дневник:cry:
6665a6ef01670018594d3e278e14822f.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Первый раз что ли "всё рушится"? У меня так регулярно. Поэтому просто жду, когда уже всё обрушится, чтобы заново начать. Уже без сигов.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот чего-то я думаю, что без пластырей тебе лучше будет
ой не нзаю уже...просто пластырь налепила с утра и сказала себе - ты никотином насыщена, больше некуда, а без него чем себя убеждать?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ой не нзаю уже...просто пластырь налепила с утра и сказала себе - ты никотином насыщена, больше некуда, а без него чем себя убеждать?
Простой бактерицидный приклейте.Эффект будет тем же;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу