Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
у меня нет сейчас лишних денег
Тогда заказывай родне снотворные, антидепрессанты (адаптол, мебикар - эти проверенные безрецептные), пусть валерьянку везут с пустырником.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
наверное...у меня нет сейчас лишних денег, к сожалению...а уровень бесплатной медицины тут куда ниже, чем в той же Рашке
Вот так хочу помочь тебе, серьезно, но пока не представляю себе как это сделать.
У меня где-то на 9-10 месяце некурения, когда ужо все было фшоклоде ))) быль очень сильный стресс и, как следствие ужасная депрессия и невроз (по работе). Конечно же первой мыслью было за... ну понятно что это было :) Так вот, мне с моим стрессом врач назначил такую схему:

витамин В комплекс - 1*3р/д (два месяца)
глицин - 1*3р/д (два месяца)
валерьянка+пустырник+боярышник - по 30 кап*3р/д (два месяца)
адаптол 300 - по 1*3р/д
на ночь сомнол или соннат - 1/4 н/ночь (от двух недель до месяца)
утром - контрастный душ
зарядка - цигун

через неделю я уже была человеком :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ну бог с ней...пройдет когда-нибудь.
Бессоница тебе принесёт не меньше вреда, чем курево. Нервная система она того, нежная. Давай я тебе ещё накидаю названий снотворных, которые мягко действуют? А ты поспрашиваешь там у себя, которое недорого и без рецепта.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a сказал(а): ↑
утром - контрастный душ
пыталась - страшно)))
Хи-хи. Пройдено. Знаешь, как обошла этот страх? Принимаю горячий душ, а потом обливаю себя холодной водой из ведра. Очень неплохо. А стоять под холодными колючими струйками - бррр...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
накидаю названий снотворных, которые мягко действуют?
Спасибо !Вряд ли я их добуду раньше чем через месяц...в понедельник пойду к своему врачу...
не хочу его пугать, он, бедный, и так запутался с моими болячками:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
пыталась - страшно)))
чего же там страшного, он не кусается :) ты не начинай сразу с ледяной воды, начни с приятно прохладной, и постепенно уменьшай температуру.
Начни чередовать горячая/холодная с 2о секунд в приятных ощущениях. Потом постепенно, увеличивай контрастность и время.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, это очень старый препарат. Не должен он дорого стоить, если только продадут без рецепта - Фенобарбитал (Phenobarbitalum), ещё одно название "люминал".

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Барбитура? Мягко?? Я в шоке, честно говоря. Его уже и в Раше почти не используют для борьбы с бессонницей в чистом виде (причем давно) по причине тяжести препарата и ооочень высокой вероятности возникновения зависимости.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
чень старый препарат. Не должен он дорого стоить, если только продадут без рецепта - Фенобарбитал (Phenobarbitalum), ещё одно название "люминал".
Нет у них ничего из старья... я просила даже не настолько старое... Того, что свободно покупала лет 5 назад и то не найти:banghead:
А врача таки попинаю. В конце концов, сам рекомендует бросать курево, пускай и с побочками борется сука:devil:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
не хочу его пугать, он, бедный, и так запутался с моими болячками:D
Расскажу-ка я одну историю. Она правда случилась очень давно. Во времена студенческие мы с подругой на каникулы поехали ко мне в гости на поезде. После того, как купили билеты, у нас с ней осталось 1 руб. 50 коп. на двоих. Ехать 10 часов. Через часа четыре мы обе жрать захотели зверски. И пошли в вагон-ресторан! с полутора рублями на двоих! Посмотрели, выбрали столик, который обслуживался парнем-официантом, и когда он подошел, честно объяснили ему ситуацию. Он поржал и принёс нам две огромные тарелки гречки с мясом и хлеба вволю. Так что, не надо думать за других, что они подумают и как поступят. Нужно честно и прямо рассказать о своей проблеме.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Его уже и в Раше почти не используют для борьбы с бессонницей в чистом виде (причем давно) по причине тяжести препарата и ооочень высокой вероятности возникновения зависимости.
Тяжесть несколько преувеличена. Не надо использовать в лошадиной дозе. До сих пор включают в состав многих препаратов. Думаю, что в Греции так же. Просто предложат препарат, содержащий фенобарбитал, типа нашего валокордина.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет у них ничего из старья... я просила даже не настолько старое... Того, что свободно покупала лет 5 назад и то не найти:banghead:
А врача таки попинаю. В конце концов, сам рекомендует бросать курево, пускай и с побочками борется сука:devil:
Вот так вот бросать курить в Европе :) империалисты безжалостные :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу