Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Завихрение

Продвинутый
Реакции
292
Метод
НЗТ
Лет курения
17
Да, но в валокордине доза барбитуры подобрана не чтобы спать, а для другого.
Если уж.. речь пошла о колесах, то вот.. например: Хлорпротиксен (но там нужно четко побочки и противопоказания изучать).
Донормил (долгое время в России продавался безо всяких рецептов, психоактивным в-вом даже не считался, как сейчас - не знаю), от него, правда, на утро немного пьяная и дурная голова, но это проходит через часок-другой.
Мелаксен - вообще ничего экзогенного, наш, родной гормон - мелатонин. Неясны, правда, отдаленные последствия.
Я не ела сама только мелаксен, но ел друг и в восторге, без побочек, сон дает стабильно.
Но лично для себя я выбираю закинуться капитально пустырником форте + валерианой. Колеса подобного рода по итогу все равно больше вреда приносят, чем пользы. Поверьте старому торчку :alien:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Я на сегодня откланиваюсь. Желаю тебе спокойной ночи!!! И помни, ТЫ УЖЕ МОЛОДЕЦ!!!! Завтра будет лучше чем сегодня!!!
По ссылке скачай аудио, это медитация на "облегчение головы" :). Программа минимум - разгрузишь сумбур в мозгах, программа максимум - заснешь как младенец. Когда ляжешь спать, надевай наушники и слушай. :)http://to-buybook.ru/gipnoz.html

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
в валокордине доза барбитуры подобрана не чтобы спать, а для другого.
Для чего бы не подбирали, но после 20-25 капелек спится изумительно, если раньше не принимала. :)

Мелаксен - вообще ничего экзогенного, наш, родной гормон - мелатонин. Неясны, правда, отдаленные последствия.
У меня аллергия прошла после того, как его попринимала. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я егодня забыла пить Афобазол.
Такой же эффект у адаптола и мебикара. Когда нервы приходят боль-мень в норму, тогда начинаешь забывать принимать, то есть, зависимости не возникает.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
у нас тут вообще хрен чего химического найдешь...травяную фигню предлагают с радостью, еще бы: валерианка на пару недель стоит порядка 14 юриков. абыдна да...тем более что меня такой фигней не узбагоишь:unsure:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
зависимости не возникает.
в аннотации так написано, во всяком случае. Но я планировала курс сделать 4 недели, посчитала, что я выпила одну пластину. 20 таблеток, за 8 дней. А должна была 24. Думаю, продолжать курс больше одной пачки нет смысла.

валерианка на пару недель стоит порядка 14 юриков
ух тыж Ё

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Болтология раздражает. Я похоже не готова к психотерапии.
Ну, значит, готовь себя. Скажи себе: "Чего-то я плохо рулила своими мозгами, зарулила в курятник и депру. Пусть ими, моими мозгами, порулит кто-нибудь другой с моего разрешения, и поможет мне вырулить из этого дурацкого состояния".

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
я плохо рулила своими мозгами, зарулила в курятник и депру. Пусть ими, моими мозгами, порулит кто-нибудь другой с моего разрешения
дык нелегко вот так взять и пустить кого-то к себе в мозги...Мы там хорошо уже себе живем втроем вчетвером:D.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Мы там хорошо уже себе живем втроем вчетвером
images
:rofl:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
дык нелегко вот так взять и пустить кого-то к себе в мозги...
Иногда это наилучший выход. Не надо никого пускать, когда всё хорошо и всё устраивает. А если уже поняла, что надо что-то менять, то нужна помощь, чтобы выбраться из колеи, перестать нарезать круги. А один из наших "кругов" - это то, что мы слишком ... самобытны, что ли... не могу подобрать термин. Но вот то, что мы сильно оберегаем свой внутренний мир, свою самостоятельность мышления, иногда загоняет нас в свой собственный угол.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, позволь тебя чуть чуть поправить)))): жизнь одинаково прекрасна, хоть с сигаретами, хоть без! Во как! Да пошли они, эти сигареты. Я пока не курю, уже на 3- х банкетах побывала, и ничего ,даже не думала о сигаретах, хотя выпивать, так выпивала. Но алкогольной зависимости у меня ведь нет, так что выпивать можно))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад