A_lexx_a
V.I.P
у меня тоже бардак со сном был, я пила на ночь 1/4 "соннат" или "сомнол". Одно и тоже, только разные производители.Снотворное
"адаптол - 300", мне врач назначалуспокоительное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже бардак со сном был, я пила на ночь 1/4 "соннат" или "сомнол". Одно и тоже, только разные производители.Снотворное
"адаптол - 300", мне врач назначалуспокоительное
ты положи пластырь рядом и ложись спать, если вдруг почувствуешь что ну никак без него обойтись не можешь, то всегда можно приклеить, есть вариант ,что заснешь и забудешь. Попробовать всегда же можно.мне страшно...за что я тогда буду держаться?..
А сколько дней его лепить по инструкции надо? (я в пластырях полный чайник) , дальше бактерицидного не заходилая его с утра леплю...когда паника начинается. Он ли помогает, нет - хз
Тебя ломает не от отсутствия никотина, а от чего-то другого. За 8 недель ты избавишься от теперешней ломки, но взамен получишь никотинпластыревую зависимость. Перестанешь клеить пластыри и тебя тут же ломать начнет опять.8 недель, снижая постепенно дозу. У мну вторая
Я бы не советовала рисковать на второй неделе, тем более что у тебя психоэмоциональный фон зашкаливает, но со сном разобраться нужно, причем очень срочно. Не отдохнувший мозг - это неврозы. То ,что тебе сейчас вообще не нужно.8 недель, снижая постепенно дозу. У мну вторая
Не уверена, что такое вообще существует...За 8 недель ты избавишься от теперешней ломки, но взамен получишь никотинпластыревую зависимость
Может есть смысл пойти к врачу, именно со стрессом. Объяснить ситуацию + сказать что бросила курить. Я не знаю каков уровень медицины в Греции, но думаю что не последний. Мне кажется, что тебе нужно сейчас, в первую очередь привести НС, в порядок, и кстати бороться с зависимостью станет гораздо легче. И в пластыре необходимость отпадет сама собой.я не принимаю сейчас никаких узбагаинов...у меня сильный стресс, не имеющий отношения к курению вообще..
наверное...у меня нет сейчас лишних денег, к сожалению...а уровень бесплатной медицины тут куда ниже, чем в той же РашкеМне кажется, что тебе нужно сейчас, в первую очередь привести НС, в порядок, и кстати бороться с зависимостью станет гораздо легче.
я не принимаю сейчас никаких узбагаинов...у меня сильный стресс, не имеющий отношения к курению вообще..
http://healthport.ru/2012/03/plastyr-ot-kureniya-pomoshhnik-dlya-tex-kto-xochet-brosit-kurit/Противопоказания и побочные эффекты
Единственными нежелательными эффектами при использовании пластыря являются бессонница и раздражение кожи в месте применения. С первым из них можно бороться при помощи препаратов с легким снотворным эффектом, а раздражение уберет любая мазь с противовоспалительным действием.