Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Это-неравноправие и сексизм! А так же, этот....харазмент!
Требую:
1. 23 февраля оставить Днём защитника и праздничным без гендерной спецификации
2. ввести День мужчин по аналогии с Днём женщин 8-го марта ,отдельно, и тоже объявить его выходным.
Очень умные мысли! Но в Думу тебе вряд ли пробиться, тем более в президенты. Я изменила свое мнение о тебе. Предлагаю должность Верховного жреца при Курукахе, но Александр Иваныч все равно должен остаться твоим заместителем по продовольственной части.

Столько не сожру. Как жрецу положено. Самоотвод.
А тебе и не достанется. Ты будешь только поклоняться Главной Жрице нашего конгломерата. Тебе жрать запрещено Уставом нашей партии. Ты будешь фимиам курить, не подумай только, что сигареты. ФИМИАМ!!! А мы отсутствием аппетита не страдаем. Мы от жратвы только худеем!

Тебе жрать запрещено Уставом нашей партии.
Я на партию не подписывался.
article2109.jpg

Не знаю уставов Ваших.

инквизиция, ага. Старикашка - главный Инквизитор.
Не хочу я в начальники никакие ни разу, ни в жрецы, ни в жнецы.
А потом, это же Вы со спичками балуетесь- Вам и инквизитором служить :p

Futamakongo, о старикашла онлайн, зыс из гут. Я посмотрела фильмы про нигеров. Очень печальные, однако... Сломала голову, но не поняла, кому была выгодна эта резня. И почему ООН заняла такую пассивную позицию?

Futamakongo, о старикашла онлайн, зыс из гут. Я посмотрела фильмы про нигеров. Очень печальные, однако... Сломала голову, но не поняла, кому была выгодна эта резня. И почему ООН заняла такую пассивную позицию?

У нас , конечно, запрещена политика на форуме. Постараюсь по-мягче объяснить:
Европейские колониалисты,заняв Руанду( Вы же про Руанду спрашивали?) решили, что у кого был скот и они богатые-это будут тутси, а кого не было и они бедные-будут хутту. И выдали им паспорта, что у них как-бы национальности разные. Реально вот так:

На самом деле язык и национальность-одна.
Кого записали в богатые-те начали тех, кого-в бедные, угнетать. Или это так бедные от обиды сочли, что их угнели.
Потом колониалисты слились-а взаимная ненависть осталась. Обе группы заимели своих лидеров, армии- ну и пошло-поехало.
А богатые ребята , которые в Союзных Нациях там рулят, в целом, не любят вообще заморачиваться проблемами . А бедных стран- особенно. Вот, в своё время по поводу острова одного в Средиземном море Вы знаете, какие были ....трения и у кого с кем. И люди погибли.Ну и что-кто-то вмешался резко разнимать из более богатых и знаменитых? Так это в Европе, между прочим и внутри единого альянса, хотя и на периферии. А представьте, что в Африке...Не интересно это им и накладно и вообще-ради кого обременяться?:
-Девушка. Вы полюбили бы радикала?
-Простите, ради :eek:чего-с?:poop:?

Как-бы проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Только когда уж совсем за гранью добра и зла и началась народная резня по дереву и в развитых странах общественность начинает интересоваться массово убитыми съеденными младенцами, замученными невинно монашками, врачами без границ , пациентами без яиц и прочим замечательным итогом борьбы за свободу и счастье-то могут вмешаться. Прежде всего, конечно, чтобы белых граждан своих эвакуировать.
Ну как-то так.

Последнее редактирование:
А ООН и богатые ребята , которые там рулят, в целом, не любят вообще заморачиваться проблемами . А бедных стран- особенно. Вот, в своё время по поводу острова одного в Средиземном море Вы знаете, какие были ....трения и у кого с кем.
Дело в том, что они обожают вмешиваться во внутренние дела нефтедобывающих стран. И там они прекрасно умеют остановить внутренние конфликты. А Руанда оказалась никому не нужной. И чем меньше руандийцев останется - тем проще. Или как? Пытаюсь найти смысл.

Дело в том, что они обожают вмешиваться во внутренние дела нефтедобывающих стран. И там они прекрасно умеют остановить внутренние конфликты. А Руанда оказалась никому не нужной. И чем меньше руандийцев останется - тем проще. Или как? Пытаюсь найти смысл.
Нет в Руанде нефти и, соответственно, никаких экономических связанных с ней интересов.Поэтому-больше их будет, меньше-не интересует НИКОГО , кроме самих руандийцев и их соседей из Всеафриканского Сообщества, к которым оттуда беженцы бежали.
А про нефтедобывающие страны-не всегда так. В одной очень красивой Стране, когда расисты и коммунисты оттуда ушли-гражданская война ещё лет 10, наверное, продолжалась. И фиг кто остановить мог. От взаимного истощения сил, фактически, рассосалось всё. А нефти там качают и качали-очень не хило.И алмазов не счесть в каменных пещерах. Когда раздать на руки населению оружия бесконтрольно и лет 30 не запретить им порезвиться военным путём-очень тяжело остановить бывает.Там уже такая инерция и привыкли все с автоматом бегать и даже на логотипе Родины автомат изобразили, что уже автоматически всё это и работает, соответственно. И таких примеров-масса.И смысла никакого в этом нет.Ну или, если хотите-внутривидовая борьба это. Торжествующий биологизм, едрить его в качель.
Печально это всё. Главное-не раскачивать себе дом, где живёшь, революций дурацких не устраивать.Даже, если из-за забора орать будут:Давай-давай, мол.
Господь же не даром сказал: возлюби ближнего своего. А то получишь...Руанду себе на свою же голову.

Последнее редактирование:
Главное-не раскачивать себе дом, где живёшь, революций дурацких не устраивать.Даже, если из-за забора орать будут:Давай-давай, мол
Да, конечно. Свой дом труба шатал никто не хочет. только глупые нигеры ведутся на "Давай-давай"..

Да, конечно. Свой дом труба шатал никто не хочет. только глупые нигеры ведутся на "Давай-давай"..
Не правда Ваша.
Таких и белых глупых-вагон и маленькая тележка. Отсюда и до обеда-не перечесть. Примеры сами знаете.
А африканцы-нормальные они ребята. Я много умных видел, даже которые Оксфорд заканчивали. В очёчках, такие, в золотых...Ситуация там плохая.

Futamakongo, интересный ты человек! Я думала, так себе - въедливый старикашка. А ты! Не с Примаковым вместе работал? Правда, он по Ближнему Востоку больше. Столько много знаешь, и интересно так рассказываешь. Кто же ты такой? Штирлиц!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу